Телефоны и смартфоны » ZTE / Компания ZTE представила смартфон Nubia X с двумя цветными дисплеями (2-11-2018, 06:49)

Компания ZTE представила смартфон Nubia X с двумя цветными дисплеями


Компания ZTE представила смартфон Nubia X с двумя экранами, как у российского YotaPhone. В то же время, это не клон YotaPhone. Смартфон отличается от YotaPhone как минимум тем, что вспомогательный экран у него цветной и выполнен по технологии AMOLED.

Компания ZTE представила смартфон Nubia X с двумя цветными дисплеями


Фронтальной камеры у смартфона нет, а вспомогательный дисплей можно использовать для съёмки селфи основной двойной камерой. У смартфона имеется сразу два сканера отпечатков пальцев — на правой и левой кромках.

ZTE Nubia X оснащается 6,26-дюймовым основным дисплеем с разрешением Full HD+ (1080 х 2280 пикселей), 5,1-дюймовым тыльным AMOLED-дисплеем с разрешением HD+ (1520 x 720 пикселей), двойной тыльной камерой 16+24 Мп. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ оперативной и 64, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3800 мАч с возможностью быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Компания ZTE представила смартфон Nubia X с двумя цветными дисплеями


Поддерживаются две SIM-карты, 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5, GPS + ГЛОНАСС, есть порт USB Type-C. Размеры составляют 154,1 х 73,30 х 8,64 мм, а вес — 181 грамм. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой nubia UI 6.0.

ZTE Nubia X предлагается в сером, чёрном, и золотистом цветовых вариантах по цене 473 долларов за 6+64 ГБ, 530 долларов за 8+128 ГБ, 602 за 8+256 ГБ. Есть также голубая версия, она стоит немного дороже — 487, 544 и 616 долларов соответственно.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания ASUS представила 16-дюймовый игровой ноутбук ROG Zephyrus M16 на базе Tiger Lake-HКомпания ASUS, хорошо известная геймерам благодаря устройствам серии ROG, представила обновлённое семейство игровых ноутбуков. Одной из новинок стал ROG Zephyrus M16, построенный на базе мощного процессора и оснащённый передовыми дисплеем и акустикой.
Новый iPad Pro 2021 года: планшет, от которого сейчас все без умаВ апреле был представлен новый планшет Apple Ipad. Он стал мощнее, получил более красочный экран и дополнительные возможности. Новинка вполне может заменить собой полноценный компьютер, при этом оставаясь легкой и компактной.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Самые доступные наушники компании Huawei с активным шумоподавлением Freebuds 4i получили новую функциюКомпания Huawei выпустила обновление для своих самых доступных беспроводных наушников с активным шумоподавлением — Freebuds 4i.
Производитель слуховых аппаратов компания Sonova покупает бизнес Sennheiser по выпуску наушников за €200 млнШвейцарская компания Sonova, наиболее известная благодаря своим аудио продуктам медицинского назначения, таким как слуховые аппараты и кохлеарные имплантаты, покупает подразделение бытовой электроники Sennheiser.
Mercusys MR70X: в Украину приехал один из самых доступных новых роутеров с поддержкой стандарта Wi-Fi 6Новая двухдиапазонная модель обеcпечивает общую скорость соединения до 1800 Мбит/c, а также отличается демократичной ценой и 3-летней официальной гарантией.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Платная подписка социальной сети Twitter принесёт «Коллекции» и отмену твитовКоманда популярной социальной сети Twitter работает над внедрением сервиса с платной подпиской. Теперь стали известны подробности о нём.
Компании Huawei и Leica распрощались! Xiaomi готова забрать бренд себе?На прошлой неделе мы рассказывали о том, что известный фотобренд Leica в скором времени поучаствует в работе над камерой смартфона Sharp. Теперь в Сети появилась информация еще об одном потенциальном сотрудничестве известного смартфонного бренда и Leica.
Компания Lenovo вошла в топ-50 самых инновационных компаний по версии Boston Consulting GroupКомпания Lenovo вошла в рейтинг “50 самых инновационных компаний 2021 года” по версии Boston Consulting Group (BCG). Участников рейтинга оценивали по нескольким критериям, среди которых приоритет инноваций, инвестирование и результат.