Ноутбуки и UMPC / Цена PlayStation 5 достигает $32 000. Компания Sony обещает больше консолей (3-12-2020, 10:36)

Цена PlayStation 5 достигает $32 000. Компания Sony обещает больше консолей


Sony и Microsoft выпустили свои игровые приставки следующего поколения ранее в этом месяце, однако компании пока что не могут удовлетворить потребительской спрос. Это привело к разочарованию большого числа потребителей, которые в погоне за долгожданными консолями даже могут стать жертвами мошенников.

Ситуация должна измениться в ближайшее время, поскольку Sony объявила, что до конца года компания поставит розничным продавцам больше консолей. Также ожидается, что Microsoft также постарается заполнить магазинные склады большим количеством консолей к праздничному периоду продаж.

Microsoft заявила о самом успешном запуске в истории Xbox, компания продала больше консолей Xbox Series X и Xbox Series S, чем в ходе прошлых запусков. Кроме того, было зафиксировано максимальное количество игровых сессий за аналогичный период. Около 70% новых консолей теперь подключены к Xbox Game Pass. Совершенно очевидно, новые консоли будут продаваться как горячие пирожки ещё долгое время.

Многие нетерпеливые геймеры покупают консоли по завышенным ценам, большинство перекупщиков продают консоли по цене от 1000 до 1500 долларов. Однако на eBay цены на PlayStation 5 достигают 32000 долларов, а за Xbox Series X просят до 8000 долларов. Как мы уже сообщали, под видом PlayStation 5 на eBay сегодня продаются пустые коробки или просто фотографии консоли.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Следующий iPad mini должен получить тонкие рамки, порт USB-C и дактилоскопический сенсор в кнопке питанияАвторитетный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) поделился качественными рендерами, демонстрирующими предполагаемый дизайн iPad mini следующего поколения. По его словам, рендеры основаны на схемах, чертежах и реальных изображениях устройства.
Новые DualSense для PS5 поступают в продажу. Живые фото свежих черного и красного геймпадовМесяц назад компания Sony представила две новые версии игрового контроллера DualSense, которые теперь будут доступны владельцам консоли нового поколения PlayStation 5 в новых цветах.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсированы Razer Opus X - полноразмерные наушники с шумоподавлением и всего за 100 долларовПродукцию компании Razer обычно нельзя назвать доступной. Но её новые наушники Opus X намекают на то, что Razer решила пересмотреть свою ценовую политику. Как минимум в этот раз.
Компания Sony представила беспроводные наушники WF-1000XM4 с активным шумоподавлением, защитой от влаги IPX4 и поддержкой LDACПосле ряда утечек Sony официально представила новые флагманские полностью беспроводные (TWS) наушники WF-1000XN4. Новинка обойдётся пользователям в $280. При этом модель предыдущего поколения, WF-1000XM3, останется в продаже по цене $230.
Компания Apple выпустила обновление для AirTag и готовит приложение для AndroidКомпания Apple выпустила обновление программного обеспечения для метки-маячка AirTag, которое усложняет использование гаджета для тайной слежки за другими людьми.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Ларри Пейджа по разработке летающих автомобилей приобрела бывшего конкурента производителя дронов DJIКомпания по разработке летающих автомобилей Kitty Hawk Corp., финансируемая соучредителем Google Ларри Пейджем (Larry Page), приобрела 3D Robotics, бывшего конкурента китайского производителя дронов DJI.
Компания Xiaomi раскрыла детали о безопасности и долговечности 200-Вт зарядкиВ конце мая Xiaomi продемонстрировала новые невероятные достижения в области зарядки смартфонов. Речь идёт, конечно, о 200-Вт проводной технологии HyperCharge, которая вызвала у аудитории вполне закономерные вопросы о безопасности.
Земные законы не будут защищать всех космических туристовВо время грядущего июльского полёта корабля New Shepard космический турист Джефф Безос (Jeff Bezos) будет вынужден полностью положиться на нормы безопасности, разработанные компанией, созданной им самим два десятилетия назад. Земные правила на космос пока не распространяются.