Гарнитуры и аксессуары / Genius SP-HF1250B новая 2-полосная акустика в деревянном оформлении (27-02-2013, 12:19)

Компания Genius представляет новейший продукт для тех, кто хочет наслаждаться по-настоящему теплым и глубоким звуком - 40-Ваттную 2-полосную акустическую систему класса Hi-Fi, выполненную в деревянном оформлении. Созданная для настоящих ценителей высококачественного стереозвука, модель SP-HF1250B заряжена 4-дюмовыми драйверами для полноценного баса и 1-дюймовыми твитерами, с кристальной точностью отрабатывающими высокие частоты.

Genius SP-HF1250B новая 2-полосная акустика в деревянном оформлении


Корпуса колонок сделаны из плиты MDF толщиной 9 мм для большей жесткости конструкции, также положительно влияя на качество звучания.

SP-HF1250B станет отличным дополнением для вашего компьютера, плеера iPod и всей вашей фонотеки. Полная мощность акустической системы составляет 40 Ватт. Для удобства управления на передней панели одной из колонок размещены регулировки громкости, баса и высоких частот. Акустика укомплектована кабелем с разъемами «тюльпан» (RCA) с одной стороны и мини-джеком 3,5 мм с другой, и вы сможете легко подключить ее к компьютеру, телевизору или игровой приставке. Еще один линейный вход предусмотрен на передней панели, позволяя быстро подключить MP3-плеер или другой источник звука, не отключая колонки от компьютера.

Genius SP-HF1250B новая 2-полосная акустика в деревянном оформлении


Genius SP-HF1250B доставит вам максимум удовольствия от звука, будь то музыка, кино или компьютерные игры.

Genius SP-HF1250B новая 2-полосная акустика в деревянном оформлении

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые DualSense для PS5 поступают в продажу. Живые фото свежих черного и красного геймпадовМесяц назад компания Sony представила две новые версии игрового контроллера DualSense, которые теперь будут доступны владельцам консоли нового поколения PlayStation 5 в новых цветах.
Компания Blackview выпустили планшет Tab 10 с 4 ГБ ОЗУ и Android 11 по цене $139,99 долларов (скидка $60)Поскольку потребители становятся все более и более рациональными и требовательными, дорогие планшеты от гигантов индустрии больше не являются лучшим соотношением по цене и качеству.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Sony представила беспроводные наушники WF-1000XM4 с активным шумоподавлением, защитой от влаги IPX4 и поддержкой LDACПосле ряда утечек Sony официально представила новые флагманские полностью беспроводные (TWS) наушники WF-1000XN4. Новинка обойдётся пользователям в $280. При этом модель предыдущего поколения, WF-1000XM3, останется в продаже по цене $230.
Компания Apple выпустила обновление для AirTag и готовит приложение для AndroidКомпания Apple выпустила обновление программного обеспечения для метки-маячка AirTag, которое усложняет использование гаджета для тайной слежки за другими людьми.
Компания Google представила беспроводные наушники Pixel Buds A-Series по цене $99Как это часто бывает с продуктами крупных компаний, подробности о полностью беспроводных наушниках Google Pixel Buds A-Series уже давно выяснилась из утечек, и даже сама Google преждевременно рассказала о них.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
У компании Samsung уже почти готовы прототипы телевизоров и мониторов на основе совершенно новых панелей QD-OLEDКомпания Samsung продолжает готовиться к переходу на панели QD-OLED. Уже в этом месяце Samsung Display отправит прототипы телевизоров и монитора с панелями нового типа своим потенциальным клиентам для тестирования.
Новые умные часы компании Xiaomi смогут заряжаться от смартфонаСогласно новой информации, следующей умные часы Xiaomi будут поддерживать беспроводную зарядку Qi. Выпущенные до этого умные часы Xiaomi заряжаются в помощью магнитного зарядного устройства.
Компания Sony представила Airpeak S1 — продвинутый дрон за $9000 для профессиональной съёмкиКомпания Sony поделилась полными спецификациями квадрокоптера Airpeak S1, который был анонсирован ещё на выставке CES 2021 в январе. Дрон стоимостью 9000 долларов не имеет собственного подвеса и камеры, и предназначен для профессионалов, часто меняющих съёмочное оборудование.