Гарнитуры и аксессуары / Компания Prestigio расширяет линейку графеновых повербанков моделью Graphene PD PRO Watch Edition (29-04-2021, 10:06)

Компания Prestigio постепенно расширяет линейку повербанков, изготовленных с использованием графена - наиболее инновационного материала в электронике. Компания анонсировала запуск на рынок двух новых моделей - Graphene PD Watch Edition и Graphene PD PRO Watch Edition, главным отличием которых является наличие встроенной зарядки для Apple Watch. Благодаря наличию порта Type-C Graphene PD PRO Watch Edition подойдет для заряда ноутбуков мощностью до 45 Вт, в том числе и MacBook Air.

Компания Prestigio расширяет линейку графеновых повербанков моделью Graphene PD PRO Watch Edition


Мощные внешние аккумуляторы Graphene PD Edition и Graphene PD PRO Watch Edition быстро восстановят запас энергии не только Apple Watch, iPhone и AirPods - они совместимы со всеми устройствами, поддерживающими современный стандарт беспроводной зарядки Qi, такими как смарт часы, беспроводные наушники, смартфоны и другими мобильными устройствами.

Более того, Graphene PD Watch Edition и Graphene PD PRO Watch Edition способны заряжать пять гаджетов одновременно. А все благодаря графену - революционному материалу, который защищает устройство от перегрева и продлевает срок его службы. Graphene PD Watch Edition имеет емкость 10 000 мАч, а Graphene PD PRO Watch Edition - 20 000 мАч. Этого вполне достаточно, к примеру, для трех или шести полных зарядок телефона соответственно.

Мощности графенового повербанка Graphene PD PRO Watch Edition хватит и для заряда ноутбуков до 45 Вт. Сам процесс зарядки осуществляется через разъем Type-C, который в отличие от остальных портов USB можно с успехом использовать для скоростной зарядки. Type-C является стандартным разъемом для ноутбуков нового поколения. Это значит, что Graphene PD PRO Watch Edition справится также с зарядом аккумулятора MacBook Air.

Специальный LED-экран, которым оснащены графеновые повербанки, предупредит о необходимости зарядить само устройство. Для полной зарядки Graphene PD PRO Watch Edition потребуется 110 минут, а для зарядки Graphene PD Watch Edition - 50 минут. Повербанки поддерживают функцию сквозной зарядки, то есть могут заряжаться сами, одновременно заряжая другие устройства беспроводным способом, не перегреваясь.

Несмотря на значительные функциональные возможности, Graphene PD Watch Edition и Graphene PD PRO Watch Edition довольно лаконичны, что придется по душе ценителям элегантного дизайна. Зарядные устройства в корпусе из алюминия и закаленного стекла, которые комплектуются черным чехлом из натуральной кожи, можно всегда взять с собой. И они везде будут выглядеть стильно.

Компания Prestigio расширяет линейку графеновых повербанков моделью Graphene PD PRO Watch Edition


В комплекте с повербанками идет мощное зарядное устройство с адаптерами для электросетей США, Китая, Европы и Великобритании. Все для максимального удобства пользователей из различных уголков мира.

Graphene PD и Graphene PD PRO Watch Edition - инновационные устройства для быстрой и безопасной зарядки гаджетов в соответствии с международными стандартами.

Продукция будет доступна для приобретения с апреля 2021 года.

Стоимость Graphene PD Edition 2299 гривен
Стоимость Graphene PD PRO Watch Edition 2899 гривен.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Следующий iPad mini должен получить тонкие рамки, порт USB-C и дактилоскопический сенсор в кнопке питанияАвторитетный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) поделился качественными рендерами, демонстрирующими предполагаемый дизайн iPad mini следующего поколения. По его словам, рендеры основаны на схемах, чертежах и реальных изображениях устройства.
Новые DualSense для PS5 поступают в продажу. Живые фото свежих черного и красного геймпадовМесяц назад компания Sony представила две новые версии игрового контроллера DualSense, которые теперь будут доступны владельцам консоли нового поколения PlayStation 5 в новых цветах.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсированы Razer Opus X - полноразмерные наушники с шумоподавлением и всего за 100 долларовПродукцию компании Razer обычно нельзя назвать доступной. Но её новые наушники Opus X намекают на то, что Razer решила пересмотреть свою ценовую политику. Как минимум в этот раз.
Компания Sony представила беспроводные наушники WF-1000XM4 с активным шумоподавлением, защитой от влаги IPX4 и поддержкой LDACПосле ряда утечек Sony официально представила новые флагманские полностью беспроводные (TWS) наушники WF-1000XN4. Новинка обойдётся пользователям в $280. При этом модель предыдущего поколения, WF-1000XM3, останется в продаже по цене $230.
Компания Apple выпустила обновление для AirTag и готовит приложение для AndroidКомпания Apple выпустила обновление программного обеспечения для метки-маячка AirTag, которое усложняет использование гаджета для тайной слежки за другими людьми.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi раскрыла детали о безопасности и долговечности 200-Вт зарядкиВ конце мая Xiaomi продемонстрировала новые невероятные достижения в области зарядки смартфонов. Речь идёт, конечно, о 200-Вт проводной технологии HyperCharge, которая вызвала у аудитории вполне закономерные вопросы о безопасности.
Земные законы не будут защищать всех космических туристовВо время грядущего июльского полёта корабля New Shepard космический турист Джефф Безос (Jeff Bezos) будет вынужден полностью положиться на нормы безопасности, разработанные компанией, созданной им самим два десятилетия назад. Земные правила на космос пока не распространяются.
Квантовые компьютеры смогут взламывать любые криптовалютные кошельки — защита уже разрабатываетсяХотя квантовые вычисления всё ещё находятся в самом начале своего жизненного цикла, правительства и некоторые частные компании, такие как Microsoft и Google, работают над их развитием и повсеместным внедрением.