Обзоры и тесты / Компания Apple признала массовый брак на iPhone 5 (31-08-2014, 15:03)

Компания Apple признала массовый брак на iPhone 5


О массовом браке каких-либо устройств часто становится известно только спустя несколько месяцев или лет после их старта продаж. Именно это и произошло в случае с iPhone 5, реализованными Apple в период с сентября 2012 года по январь 2014 года.

Из-за проблем при производстве в девайсах этой серии могут возникать проблемы с аккумуляторной батареей, и теперь Apple предлагает осуществить ее бесплатную замену. Под действие международной программы по замене аккумуляторных батарей попадают все владельцы iPhone 5, которые приобрели смартфон, изготовленный в указанный срок.

Впервые программа по замене аккумуляторов стартовала на территории США и Китая, а теперь доступна и в России. Для проверки необходимости замены аккумулятора у своего iPhone 5 нужно перейти на специальный сайт Apple и указать серийный номер девайса.

Компания Apple признала массовый брак на iPhone 5


При необходимости замены можно обратиться в любой из официальных сервисных центров Apple, которые принимают участие в этой программе.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.
С апреля приложения под watchOS 1 уже перестанут обновлятьсяКомпания Apple объявила о скором прекращении поддержки приложений для программной платформы watchOS 1. С 1 апреля 2018 года Apple пересален принимать для одобрения обновления приложений под эту версию ОС смарт-часов.
MediaTek пока перестанет выпускать флагманские процессорыКомпания MediaTek сдалась под напором своего основного конкурента в лице Qualcomm и заявила о прекращении разработок флагманских процессоров для топовых мобильных устройств.