Обзоры и тесты / Ouya планирует выпускать каждый год свою новую версию своей $ 99 игровой консоли на Android (13-02-2013, 14:07)

После того, как стало известно, что начиная с июня месяца игровая консоль на ОС Android от компании Ouya начнет продаваться в магазинах Amazon, Best Buy, Target и Gamestop, основатель компании Джули Урман заявила, что в планы ее компании входит ежегодный выпуск новой версии устройства.

Как и в случае с выпуском новых моделей мобильных устройств, Ouya планирует обновлять каждую последующую модель игровой консоли все лучшими и лучшими техническими характеристиками, одновременно повышая ее производительность.

Ouya планирует выпускать каждый год свою новую версию своей $ 99 игровой консоли на Android


"Наш план заключается в том, чтобы каждый год обновлять игровую консоль Ouya наиболее эффективными процессорами, используя падение цен. За счет этого нам удастся создать лучшее устройство, которое только можно, по цене в $ 99", - сказала Урман. "Если мы сможем создать его за менее чем $ 99, мы это сделаем".

Возможно, на будущих версиях консоли можно будет увидеть более мощные чипы такие, например как Tegra 4 вместо Tegra 3. Но даже сейчас консоль имеет преимущество в производительности над планшетами, оснащенными чипами Tegra 3. В то время как аппаратные средства являются идентичными, Ouya подключается к розетке, а не работает от маленькой батареи, а потому не нужно беспокоиться об энергетической эффективности, все четыре ядра Tegra 3 могут работать на полную мощность 1,6 ГГц.

Еще одной интересной особенностью консоли будет возможность создания каждым желающим игр для нее. Перед публикацией приложения оно будет проходить модерацию. У Ouya будут фильтры от всякого рода мошенников и злоумышленников.

Игровая консоль будет продаваться по $ 100, а дополнительный контроллер с тачпадом будет стоить $ 50.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.