Обзоры и тесты / «Киевстар» официально открыл клуб мобильных приложений App Club (22-12-2012, 12:27)

«Киевстар» официально открыл клуб мобильных приложений App Club


App Club — единый «интерфейс» для игр и приложений. Абоненты «Киевстар» могут заходить со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/, либо через приложение App Club для смартфонов на базе операционной системы Android и скачивать непосредственно из «виртуального магазина» разнообразные игры и приложения без регистрации. По заказу «Киевстар» дизайн App Club был разработан европейским офисом компании frog.

Благодаря целому ряду инноваций пользоваться App Club просто и удобно. Важно, что количество скачиваний игр и приложений неограниченно, и оплачивается по подписке. При этом интернет-трафик — бесплатный.

В App Club клиенты могут скачать приложения как украинских разработчиков, так и хиты всемирно известных производителей — Angry birds, Асфальт, Ледниковый период, Весёлая ферма и другие. Этим партнёры App Club получают доступ к самой большой аудитории интернет-пользователей в Украине.

Условия использования услуги «App Club»:

Количество игр и приложений для скачивания — не ограничено.
Интернет-трафик при пользовании услугой и скачивании приложений — не тарифицируется.
Тарифы на пользование услугой «App Club»:

Стоимость использования услуги — 4 грн/неделя (0,58 грн/день)

Первые 7 дней пользования для новых подписчиков — бесплатны.

Чтобы начать пользование «App Club», нужно отправить SMS на номер 8870 (бесплатно) или зайти со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/. Отключиться от услуги можно в любой момент, отправив сообщение на номер 8870 с текстом "Стоп"/"Stop".

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Amazon обновила свою электронную книгу Kindle PaperwhiteКомпания Amazon сегодня анонсировала обновленный вариант электронной книги Kindle Paperwhite. Пожалуй, оно из самых интересных нововведений – водозащищенное исполнение в соответствии со степенью IPX8 (аналогично Kindle Oasis).
Legion Y530 представлен новый стиль легендарных игровых ноутбуковГромоздкие игровые девайсы уходят в прошлое. Во всяком случае, бренд Lenovo отошел от принятых ранее стандартов, предложив геймерам обновление серии Legion — новый лэптоп Y530.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Выбор Wi-Fi роутерСейчас в большинстве семей фиксируется большое изобилие компьютерной и бытовой техники – часто имеется стационарный компьютер, ноутбук, телефон и даже телевизор. И все они способны подключаться к Интернету.
Анонсированы лучшие Чехлы Для Xiaomi Mi A2 Lite / Redmi 6 ProМы подобрали лучшие, на наш взгляд, чехлы для Xiaomi Mi A2 / Redmi 6 Pro, которые помогут телефону выдержать испытания, подстерегающие его при ежедневном использовании. Давайте же посмотрим на нашу подборку.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Часы Montblanc Summit 2 теперь работают на новом процессоре от QualcommНе так давно компания Qualcomm анонсировала новый процессор Wear 3100 для носимой электроники – часов и трекеров. Пока что гаджетов на его основе практически нет, и представленные сегодня часы Montblanc Summit 2 стали одними из первых.
Представлен Huawei Band 3 Pro– браслет с AMOLED-экраном и GPSHuawei представила следующее поколение фитнес-браслета Huawei Band. Модель Huawei Band 3 Pro выделяется 0,95” изогнутым цветным сенсорным дисплеем с разрешением 240 х 120 точек и встроенным GPS, который поможет при мониторинге физической активности (в частности, для фиксировании дистанции при беговых упражнениях).
Компания Adobe выпустит полноценный Photoshop для iPadКомпания Adobe объявила на ежегодной конференции Adobe Max о планах выпустить «полноценную» версию приложения Photoshop для планшета iPad от Apple в 2019 году.