Обзоры и тесты / «Киевстар» официально открыл клуб мобильных приложений App Club (22-12-2012, 12:27)

«Киевстар» официально открыл клуб мобильных приложений App Club


App Club — единый «интерфейс» для игр и приложений. Абоненты «Киевстар» могут заходить со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/, либо через приложение App Club для смартфонов на базе операционной системы Android и скачивать непосредственно из «виртуального магазина» разнообразные игры и приложения без регистрации. По заказу «Киевстар» дизайн App Club был разработан европейским офисом компании frog.

Благодаря целому ряду инноваций пользоваться App Club просто и удобно. Важно, что количество скачиваний игр и приложений неограниченно, и оплачивается по подписке. При этом интернет-трафик — бесплатный.

В App Club клиенты могут скачать приложения как украинских разработчиков, так и хиты всемирно известных производителей — Angry birds, Асфальт, Ледниковый период, Весёлая ферма и другие. Этим партнёры App Club получают доступ к самой большой аудитории интернет-пользователей в Украине.

Условия использования услуги «App Club»:

Количество игр и приложений для скачивания — не ограничено.
Интернет-трафик при пользовании услугой и скачивании приложений — не тарифицируется.
Тарифы на пользование услугой «App Club»:

Стоимость использования услуги — 4 грн/неделя (0,58 грн/день)

Первые 7 дней пользования для новых подписчиков — бесплатны.

Чтобы начать пользование «App Club», нужно отправить SMS на номер 8870 (бесплатно) или зайти со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/. Отключиться от услуги можно в любой момент, отправив сообщение на номер 8870 с текстом "Стоп"/"Stop".

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Apple пока не планирует обновлять MacBook ProМобильный компьютер MacBook Pro от компании Apple, последнее обновление которого состоялось в конце 2016 года, в этом году останется без свежей модификации. Речь идет именно о крупных изменениях – не исключено, что Apple выпустит пару новых версий с последними процессорами Intel, но не более того.
Chuwi Hi9 за $199.99 с экраном 2560х1600 и его ориентацией на игрыКомпания Chuwi запустила в продажу игровой планшет Hi9 с ценником $199.99. Это устройство очень сильно выделяется среди конкурентов своей аппартаной начинкой и очень хорошим экраном. Устройство пока что доступно только в официальном магазине бренда на Aliexpress.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mp3-плееры - основные критерии подбора и основные параметрыMp3 плеер - это устройство, которое позволит вам наслаждаться любимой музыкой, не мешая при этом окружающим. Использовать его можно практически в любых жизненных ситуациях - на тренировках, в общественном транспорте, дома.
ТВ приставка PROBOX2 AVA короткий видео-обзор Рады представить вам видеообзор дорогой и функциональной смарт ТВ приставки PROBOX2 AVA стоимостью $135. Главное отличие это "черной коробки" от других встроенные функции записи через HDMI IN, PIP и слот под диск 2.5 SATA.
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Умные часы TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond стоят примерно, как Bentley BentaygaСегодня мы уже писали об умных часах Tag Heuer Connected Modular 41 стоимостью 1100 евро. Их более крупная версия оценивается в 1600 евро. Но всё это меркнет на фоне стоимости модификации Connected Modular 45 Full Diamond, представленной во время CES 2018.
TAG Heuer Connected Modular 41: новые премиальные умные часыКомпания TAG Heuer, один из крупнейших производителей по-настоящему качественных наручных часов, представила умные часы Connected Modular 41 для бизнесменов, желающих идти в ногу со временем. Модель позиционируется в качестве бюджетной, но на деле таковой она не является.
Компания Kodak представила «криптовалюту для фотографов» и предложила им в аренду устройства для добычи BitcoinКомпания Kodak совместно с WENN Digital представила «фотоцентрическую криптовалюту» и платформу для защиты авторских прав, основанную на технологии блокчейн. Валюта называется KODAKCoin, платформа — KODAKOne.