Обзоры и тесты / «Киевстар» официально открыл клуб мобильных приложений App Club (22-12-2012, 12:27)

«Киевстар» официально открыл клуб мобильных приложений App Club


App Club — единый «интерфейс» для игр и приложений. Абоненты «Киевстар» могут заходить со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/, либо через приложение App Club для смартфонов на базе операционной системы Android и скачивать непосредственно из «виртуального магазина» разнообразные игры и приложения без регистрации. По заказу «Киевстар» дизайн App Club был разработан европейским офисом компании frog.

Благодаря целому ряду инноваций пользоваться App Club просто и удобно. Важно, что количество скачиваний игр и приложений неограниченно, и оплачивается по подписке. При этом интернет-трафик — бесплатный.

В App Club клиенты могут скачать приложения как украинских разработчиков, так и хиты всемирно известных производителей — Angry birds, Асфальт, Ледниковый период, Весёлая ферма и другие. Этим партнёры App Club получают доступ к самой большой аудитории интернет-пользователей в Украине.

Условия использования услуги «App Club»:

Количество игр и приложений для скачивания — не ограничено.
Интернет-трафик при пользовании услугой и скачивании приложений — не тарифицируется.
Тарифы на пользование услугой «App Club»:

Стоимость использования услуги — 4 грн/неделя (0,58 грн/день)

Первые 7 дней пользования для новых подписчиков — бесплатны.

Чтобы начать пользование «App Club», нужно отправить SMS на номер 8870 (бесплатно) или зайти со своего мобильного телефона по адресу http://appclub.com.ua/. Отключиться от услуги можно в любой момент, отправив сообщение на номер 8870 с текстом "Стоп"/"Stop".

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.