Обзоры и тесты / «Убийца флагманов» из мира умных часов по начинке напоминает полностью полноценный смартфон (16-10-2020, 09:16)

«Убийца флагманов» из мира умных часов по начинке напоминает полностью полноценный смартфон


Китайские производители любят называть свои мобильные устройств «убийцами флагманов», подразумевая, что их новинки предлагают отличную функциональность и стоят зачастую в разы меньше, чем более известные гаджеты именитых компаний.

Обычно «убийцами флагманов» называют смартфоны, однако создатели умных часов Zeblaze Thor 6 решили использовать словосочетание и для своего нового носимого гаджета. Впрочем, производитель утверждает, что это не просто умные часы, а полноценный мобильный телефон на вашем запястье. Кроме того, это первые в мире восьмиядерные умные часы с поддержкой 4G и операционной системой Android 10.

«Убийца флагманов» из мира умных часов по начинке напоминает полностью полноценный смартфон


Умные часы Zeblaze Thor 6 построены на базе однокристальной системы MediaTek Helio P22, которую дополняют 4 ГБ оперативной память и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. У пользователей есть полный доступ к магазину приложений Google Play.

Zeblaze Thor 6 предлагают пользователям круглый 1,6-дюймовый IPS-дисплей разрешением 400 х 400 пикселей, керамический безель, а также более 1000 циферблатов плюс керамический безель. Также заявлены две камеры разрешением по 5 Мп с функцией распознавания по лицу, модули Bluetooth 5.0, GPS+Glonass+Beidou, глобальная поддержка 4G LTE и слот для карты nanoSIM. Часы работают от аккумулятора ёмкостью 830 мА•ч.

Цена пока не объявлена.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Эффективность охлаждения в новой PlayStation 5 не будет зависеть от ориентации консолиВ Сети продолжают появляться переводы отдельных частей интервью порталу 4Gamer технического директора Sony Interactive Entertainment Ясухиро Оотори (Yasuhiro Ootori).
Компания Acer представила премиальный ноутбук совместно с Porsche DesignСегодня Porsche Design и Acer представили новую модель ноутбука, которая может похвастаться изысканным дизайном, передовыми техническими решениями и высокой производительностью.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Графеновые внешние аккумуляторы от компании Prestigio уже в продаже!Компания Prestigio обновляет ассортимент и выводит на рынок новые категории товара под своей торговой маркой, в августе 2020 первые в Европе были представлены внешние аккумуляторы с использованием одного из самых перспективных материалов в электронике – графена.
Компания Transcend представляет новый твердотельный накопитель SSD220Q на основе памяти 3D NAND QLCКомпания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет новый твердотельный накопитель SSD220Q.
Tenda AC19: до 1733 Мбит/с на 5 ГГц видео-обзорДизайн у Tenda AC19 оригинален без сомнения! Но роутер интересен не только этим. Маршрутизатор Тенда АС19 получил гигабитные порты, технологии Beamforming и MU-MiMO 4х4, а стоит всего $65.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple намерена избавиться от поисковика Google в пользу собственногоApple ускорила работу над собственной поисковой системой взамен используемому по умолчанию Google – сообщается в свежем отчёте издания Financial Times. Однако происходит это не столько из-за желания компании конкурировать с поисковым гигантом, сколько с целью перестраховаться и избежать воздействия антимонопольных разбирательств, запущенных на днях Министерством юстиции США в адрес Google.
Xiaomi Mi Watch Lite или Redmi Watch: дизайн и характеристики новых часовВ базе данных американского регулятора FCC прошли сертификацию неанонсированные умные часы Xiaomi Mi Watch Lite. Исходя из названия гаджета, это будет упрощённая версия базовой модели Mi Watch, представленной в прошлом году.
А что, если…? Компания Samsung создает экран с невероятной плотностью пикселейSamsung является абсолютным лидером в области OLED-дисплеев, оставляя далеко позади всех конкурентов. Именно она уже годами продвигает эту технологию вперед в плане технического прогресса, а следующий шаг ей помогает сделать Стэнфорд.