Обзоры и тесты / Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone? (25-03-2020, 11:28)

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Не удивляйтесь, но многие аферисты не утруждают себя подделкой смартфонов, им удается обвести вокруг пальца пользователей при помощи обычной коробки. Предлагаем небольшой мастер-класс, как разбираться в айфона по упаковкам.

Если вы думаете, что цвет коробки iPhone бывает только белый, вы ошибаетесь. Но обо всем по порядку.

iPhone 5s поставляется в белой коробке, на одной из сторон было написано название модели. На верхней части коробки изображен смартфон в том цвете, который лежит внутри.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Refurbished (восстановленные) модели, причем для всех версий идут в лаконичных белых коробках, на верхней крышки нанесено только точное название модели.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


iPhone SE выпускался в белой коробке на верхней крышке изображен телефон в цвета находящегося внутри девайса.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


iPhone 6 представлен широким разнообразием коробок, относительно предыдущих моделей. iPhone 6 Plus — полностью белая коробка, на боковой грани указания названия смартфона, без уточнения модели. На крышке выдавлен контур айфона. Модели, выпускавшиеся в 2017 году имели на верхней крышке изображение смартфона в цвет находящейся внутри модели. iPhone 6 Plus этого же года выпуска на боковой грани снова получил полное название модели и рисунок смартфона наверху. Можно даже сказать, что коробка точно такая же как 5S.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Существенные изменения в дизайне упаковки произошли в 7 версии. Коробка осталась белого цвета, но на крышке теперь изображалась задняя панель айфона. Причем во всех версиях. И еще одно ноу-хау от Apple — черная коробка у модели iPhone 7/7 Plus Jet Black. Что кстати не новинка, так как iPhone 5 и 2G уже имели черный цвет упаковки.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Дизайна сохранился и у 8 модели. Здесь также сверху изображена задняя крышка устройства цвета находящегося внутри гаджета, а сбоку название девайса без уточнения модели. Смартфон цвета Space Grey выпускается в черной коробке.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


В упаковке iPhone X устройство снова развернулся лицом к пользователю. Коробка белого цвета, сбоку название без деталей, на крышке фронтальное изображение гаджета.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Несмотря на ключевую фишку — разноцветные корпуса, Apple не стали разворачивать задом iPhone XR на крышке коробки. Здесь изображен смартфон цвета гаджета внутри, сбоку название без приставки.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Отличить по упаковке iPhone Xs (Max) от iPhone XR можно только по цвету корпуса изображения и размеру.

Эффектная двойная и тройная камера не могла оставить дизайнеров упаковки в покое. Поэтому 11 версия на белой крышке получила изображение задней панели смартфона. Упаковка 11 Pro Max черного цвета, не перепутайте. Во всех случаях сбоку надпись — просто iPhone.

Какой должна быть обычная коробка оригинального iPhone?


Держите эту подсказку рядом и вы никогда не запутаетесь в упаковках iPhone.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499Chuwi AeroBook Pro 15.6, ноутбук который привлек много внимания, быдет запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo в 17:00 25 марта. AeroBook Pro 15.6 оснащен привлекательным дисплеем 4K, а также оснащен процессором Intel, аналогичным Apple MacBook Pro I5 6287U, 8 ГБ памяти и 256 ГБ высокоскоростной SSD.
Будущий флагманский планшет компании Samsung может получить имя Galaxy Tab S20Компания Samsung, по информации интернет-источников, приступила к разработке флагманского планшета следующего поколения, который придёт на смену модели Galaxy Tab S6, дебютировавшей летом прошлого года.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Huawei представляет умный динамик Sound X для полного погружения в мир музыкиВо время глобальной онлайн-презентации новых продуктов Huawei Consumer Business Group представила флагманы Huawei P40, а вместе с ними — беспроводной динамик Huawei Sound X, созданный в партнерстве с Devialet.
Умная колонка компании Redmi с большим экраном поступает в продажуКомпания Redmi сегодня начинает продажи новой умной колонки с большим экраном, которая получила название Redmi XiaoAI Touch Screen Speaker.
Новые беспроводные наушники Google Pixel Buds 2 прошли тесты FCCБеспроводные наушники Pixel Buds следующего поколения производства компании Google стали ещё на шаг ближе к появлению на рынке.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Функциональность мессенджера WhatsApp урезали из-за коронавирусаКак стало известно, разработчики мессенджера WhatsApp временно урезали его функциональность. Теперь в статусе WhatsApp нельзя выкладывать видеоролики продолжительностью более 15 секунд.
Фитнес-браслет Fitbit Charge 4:анонсированы официальные характеристики и ценыНа сайте Slashleaks опубликовали официальные изображения фитнес-браслета Fitbit Charge 4, которая должна сменить на рынке модель Charge 3, выпущенную в октябре 2018 года.
Компания Apple впервые с 2013 года покажет новые iPhone не в сентябре?Apple, как и большинство американских компаний, находится на карантине из-за стремительно набирающей обороты в США пандемии COVID-19. Вынужденный простой может внести серьезные коррективы в работу компании во второй половине года, причем может случится так, что Apple впервые с 2013 года (если не считать мартовской премьеры iPhone SE) откажется от презентации iPhone в сентябре, а покажет iPhone 12 позднее.