Обзоры и тесты / Новый iPhone 12 Pro Max без челки обнаружен в бета-версии iOS 14.1.1 (25-03-2020, 11:12)

На сайте Slashleaks опубликовали эскиз смартфона iPhone 12 Pro Max, который был обнаружен в бета-версии iOS 14.1.1, утекшей в Сеть.

Изображение демонстрирует смартфон с одинаковыми рамками со всех сторон экрана. Так как это эскиз, то рамки показаны без соблюдения их реальной ширины. Источник пишет, что на самом деле дисплей будет практически безрамочным. Над экраном будет располагаться только вырез для разговорного динамика.

Новый iPhone 12 Pro Max без челки обнаружен в бета-версии iOS 14.1.1


Если верить этому изображению, то iPhone 12 Pro Max лишится знаменитой челки — выреза в центральной верхней части экрана, где располагаются датчики изображения и другие сенсоры. Будут ли они врезаны в экран или же Apple сможет расположить их под поверхностью дисплея, пока сказать сложно. Есть и еще одна версия, согласно которой раз это просто эскиз, то смартфон на нем изображен предельно условно, поэтому нет ни камер, ни челки. Однако ранее на первых эскизах предыдущих поколений iPhone эти элементы присутствовали, так что фанатам, которые хотят получить действительно безрамочный iPhone, остается ждать и верить.

Также источник подтверждает, что бета-версия iOS 14.1.1 подтверждает наличие в новом смартфоне основной камеры, которая включает три датчика изображения и лидар, используемый для более точного определения глубины сцены.

Кроме того, источник утверждает, что iPhone 12 Pro Max оснащен трехконтактным магнитным разъемом для подключения клавиатуры и поддержкой электронного пера Apple Pencil.

Обращаем ваше внимание на то, что это неофициальная информация, поэтому и относиться к ней нужно с осторожностью.



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499Chuwi AeroBook Pro 15.6, ноутбук который привлек много внимания, быдет запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo в 17:00 25 марта. AeroBook Pro 15.6 оснащен привлекательным дисплеем 4K, а также оснащен процессором Intel, аналогичным Apple MacBook Pro I5 6287U, 8 ГБ памяти и 256 ГБ высокоскоростной SSD.
Будущий флагманский планшет компании Samsung может получить имя Galaxy Tab S20Компания Samsung, по информации интернет-источников, приступила к разработке флагманского планшета следующего поколения, который придёт на смену модели Galaxy Tab S6, дебютировавшей летом прошлого года.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Huawei представляет умный динамик Sound X для полного погружения в мир музыкиВо время глобальной онлайн-презентации новых продуктов Huawei Consumer Business Group представила флагманы Huawei P40, а вместе с ними — беспроводной динамик Huawei Sound X, созданный в партнерстве с Devialet.
Умная колонка компании Redmi с большим экраном поступает в продажуКомпания Redmi сегодня начинает продажи новой умной колонки с большим экраном, которая получила название Redmi XiaoAI Touch Screen Speaker.
Новые беспроводные наушники Google Pixel Buds 2 прошли тесты FCCБеспроводные наушники Pixel Buds следующего поколения производства компании Google стали ещё на шаг ближе к появлению на рынке.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Функциональность мессенджера WhatsApp урезали из-за коронавирусаКак стало известно, разработчики мессенджера WhatsApp временно урезали его функциональность. Теперь в статусе WhatsApp нельзя выкладывать видеоролики продолжительностью более 15 секунд.
Фитнес-браслет Fitbit Charge 4:анонсированы официальные характеристики и ценыНа сайте Slashleaks опубликовали официальные изображения фитнес-браслета Fitbit Charge 4, которая должна сменить на рынке модель Charge 3, выпущенную в октябре 2018 года.
Компания Apple впервые с 2013 года покажет новые iPhone не в сентябре?Apple, как и большинство американских компаний, находится на карантине из-за стремительно набирающей обороты в США пандемии COVID-19. Вынужденный простой может внести серьезные коррективы в работу компании во второй половине года, причем может случится так, что Apple впервые с 2013 года (если не считать мартовской премьеры iPhone SE) откажется от презентации iPhone в сентябре, а покажет iPhone 12 позднее.