Обзоры и тесты / Гарнитура Google Glass Enterprise Edition 2 стала доступна теперь и для разработчиков (8-02-2020, 06:55)

Гарнитура Google Glass Enterprise Edition 2 стала доступна теперь и для разработчиков


Компания Google сделала гарнитуру дополненной реальности Google Glass Enterprise Edition 2 доступной для покупки разработчиками. Это произошло примерно через девять месяцев после того, как эта модель была представлена и стала доступна через партнеров Google, внедряющих разработку на местах.

Гарнитура Glass Enterprise Edition 2 помогает людям, работающим в сфере логистики, производства, технического обслуживания и ??в ряде других отраслей, более эффективно выполнять свою работу благодаря свободному доступу к информации и инструментам, необходимым для их работы.

Предполагается, что возможность приобрести устройство у одного из торговых посредников Google, таких как CDW, Mobile Advance или SHI, расширит круг разработчиков приложений и готовых решений на основе гарнитуры. Цена гарнитуры превышает 1000 долларов.

Программная платформа Glass Enterprise Edition 2 построена на Android. Это облегчает задачу разработчиков ПО и упрощает интеграцию уже используемых фирменных сервисов и API. Google также предоставляет приложения с открытым исходным кодом и примеры кода, которые могут быть полезны для тех, кто только начинает разрабатывать для Glass.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен Microsoft Surface Go 2 и Surface Book 3 ожидается веснойКорпорация Microsoft, по сообщениям сетевых источников, наметила на предстоящую весну анонс нескольких новых компьютеров семейства Surface.
Компания Sony ищет возможности снижения цены консоли PlayStation 5Как сообщает Bloomberg, компания Sony изо всех сил пытается снизить стоимость своей будущей игровой консоли PlayStation 5. Дело в том, что из-за дефицита компонентов рекомендованная розничная цена этого устройства может оказаться выше, чем у нынешней модели PS4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
TP-Link Tapo: анонсирована новая линейка устройств для умного домаTP-Link, ведущий мировой производитель устройств для потребителей и бизнес-сетей, начинает продавать в Украине устройства для умного дома из линейки Tapo. Они улучшат защиту жилья от злоумышленников, организуют дистанционное общение с маленьким ребенком или котенком, который грустит в пустой квартире, и помогут вашим детям вовремя лечь спать.
Старт продаж смарт-колонки Samsung Galaxy Home Mini пока отложен на неопределённый срокПредставитель Samsung в Южной Корее официально заявил, что компания пока не планирует продавать умную колонку Galaxy Home Mini отдельно. В данный момент устройство доступно только в качестве подарка для тех, кто оформил предзаказ на любой из смартфонов серии Galaxy S20 в Южной Корее.
Вместе с смартфоном Xiaomi Mi 10 Pro вышло зарядное устройство с нитридом галияСегодня в продажу поступает не только флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Pro, но и новое зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C 65W, особенностью которого является использование нитрида галия (GaN).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Стало известно о финансовых серьезных потерях Apple из-за коронавирусаБуквально сегодня были обнародованы данные, благодаря которым стало известно о финансовых потерях Apple из-за коронавируса. Так, сообщается, что цена акций крупнейшей американской компании на момент закрытия торгов 18 февраля упала на 2%.
Компания Apple в 2020 году может выпустить совершенно новый для себя продуктПопулярный аналитик Минг-Чи Куо, который неоднократно верно предугадывал дальнейшие действия Apple, рассказал о том, что американская компания уже в этом году представит публике совершенно новое устройство.
Android-версии Microsoft Word, Excel и Power Point теперь объединились в одно бесплатное приложениеВ сети появилась информация о том, что Microsoft приняла решение объединить свои три основные офисные программы — Excel, Word и Power Point — в одно единственное бесплатное приложение для мобильной операционной системы от Google и назвала все это дело Microsoft Office.