Обзоры и тесты / Советы по выбору настольной лампы - от классики до LED (1-03-2019, 04:41)

Советы по выбору настольной лампы - от классики до LED


Настольная лампа - необходимый прибор практически в каждом доме. Это могут быть как невероятно функциональные устройства, так и просто красивые декоративные светильники. Они пригодятся и тем, кто любит вечерком почитать книгу, и тем кто играет в танки за свои ПК или ноутбуком.

Настольные лампы по функционалу действительно стоит разделить на лаконичные и сугубо прикладные лампы для чтения и работы, и на декоративные настольные светильники с мягким приглушённым светом и приятным дизайном.

Советы по выбору настольной лампы - от классики до LED


Но вернемся к настольным лампам. Источники света в настольных светильниках могут быть разнообразными, но если вы выбираете хорошую лампу для чтения, учёбы или работы, то стоит обратить внимание на светодиодные настольные лампы. В отличие от обычных лампочек, светодиоды не мерцают, и не портят зрение. На это стоит обратить особое внимание, выбирая настольную лампу для школьника. Независимо от типа светильника, выбор в пользу светодиодных изделий обеспечит ощутимую экономию электроэнергии, исключит возможность возникновения пожара, электротравмы, и на долгие годы избавит владельца от необходимости обращаться к мастеру. LED настольные лампы спокойно проработают 15 лет и больше даже при частой эксплуатации.

Таким образом, несмотря на высокую стоимость по сравнению с конкурентами, в долгосрочной перспективе, выгоднее приобретать светодиодные настольные лампы. Это касается и фонового освещения в виде лент. Но тут главное правильно выбрать производителя. Их настольные светильники отличаются особенной прочностью, безопасностью и высочайшими эстетическими качествами. Ассортимент функциональных ламп для чтения позволяет выбрать как стандартные варианты, так и не менее лаконичные изделия, выполненные в футуристическом и "High-teck" направлениях.

Советы по выбору настольной лампы - от классики до LED


Кроме того, лампы потрясают разнообразием форм и материалов. Металл, ткань, дерево, стекло - такой выбор фактур определённо позволяет подобрать великолепный настольный светильник даже для самых искушённых хозяев. Большинство из них выполнены в минималистичном дизайне, а некоторые даже оснащены сенсорной регулировкой яркости освещения. По нашему мнению это очень удобно.

Такие светильники невероятно удобны тем, что они компактны, не требуют монтажа и легко переносятся с места на место при необходимости. Основное удобство настольных светильников для чтения - это возможность направлять поток света так, как вам удобно. Многие модели оснащены кронштейном, что позволяет фиксировать источник света на нужной высоте и в нужном положении. Всё это незаменимые качества в бытовом обиходе. Благодаря мощному освещению, светодиодные LED настольные лампы позволяют комфортно работать или читать, качественно осветив достаточно большую площадь. Эти светильники практически не занимают места на рабочем столе. Стоит также отметить, что, приобретая LED настольную лампу, надоедливые насекомые больше не будут отвлекать вас от работы, учёбы или чтения. Лучи светодиода совершенно не привлекают насекомых.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.