Обзоры и тесты / Аксессуары для Galaxy S10. Компания Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времени (18-02-2019, 01:51)

Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времени


Компания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.

Корейский производитель обновил приложение Galaxy Wearable и оно начало предлагать пользователям подключить смартфоны к трём новым носимым аксессуарам, в дополнение к давно имеющимся в продаже Galaxy Watch и Gear Sport.

Как ожидается все три аксессуара будут представлены одновременно с флагманскими смартфонами Galaxy S10 на мероприятии 20 февраля, а затем станут частью акций и подарков для предварительных заказов смартфонов серии Galaxy S10.

Судя по приложению, браслет предлагается в двух версиях — Galaxy Fit и Galaxy Fit e, часы Galaxy Watch Active оказались меньше Gear Sport, а фирменный вращающийся безель у них отсутствует. Из APK приложения также удалось извлечь дополнительные официальные изображения гаджетов.

Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времени
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времени
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времени



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
Новый Acer TravelMate X514-51 — 14 ноутбук весом меньше килограмма для бизнесменовAcer анонсировала бизнес-ноутбук TravelMate X514-51 под управлением ОС Windows 10 Pro, позиционируемый как один из самых тонких и лёгких ноутбуков на рынке. Толщина его корпуса составляет 15 мм, вес равен 980 грамм.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новые полностью беспроводные наушники-вкладыши Xiaomi Redmi AirDots стоят $15Бренд Redmi, созданный китайской компанией Xiaomi, анонсировал полностью беспроводные наушники AirDots погружного типа. Новинка поддерживает беспроводную связь Bluetooth 5.0. Между модулями для левого и правого уха отсутствует проводное соединение.
Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: интересные недорогие роутеры с поддержкой двух диапазоновКитайская компания Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit, предназначенные для использования в домашних условиях и небольших офисах. Новинки выполнены в корпусе белого цвета и наделены четырьмя антеннами.
Только чистый звук: гарнитура Mixcder E9 с активным шумоподавлением с ценником $80Американская компания Mixcder представила беспроводную гарнитуру E9, оснащённую улучшенной гибридной системой шумоподавления. Наушники накладного типа наделены 40-миллиметровыми излучателями.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Десять смартфонов компании Xiaomi получат Android 9 Pie до июняXiaomi объявила о планах на обновление своих смартфонов до Android 9 Pie. Сегодня все новинки получают предустановленный «пирог», а соответствующее обновление получили только избранные представители преимущественного флагманского сегмента.
Компания Apple нарушила три патента Nokia, но на продажи iPhone XS/XS Max это не повлияетApple вновь оказался в центре конфликта, связанного с нарушением патентов. Согласно информации Wmpoweruser, на этот раз дело не связано с Samsung, которая является главным спарринг партнером купертинской компании в суде.
Новая линейка спортивных умных часов Garmin MARQ включает модель стоимостью 2500 долларовСпортивные умные часы Garmin никогда не отличались доступностью. Модели Fenix всегда были весьма дорогими, из-за чего они не могли быть прямыми конкурентами даже для Apple Watch, не говоря уже про другие умные часы.