Обзоры и тесты / Samsung Galaxy S10+, iPhone XS Max и Huawei Mate 20 Pro: быстрое сравнение (12-02-2019, 00:04)

Samsung Galaxy S10+, iPhone XS Max и Huawei Mate 20 Pro: быстрое сравнение


Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ уже позировали на рендерах и даже серии живых снимков, которые показали основные особенности: фронталка в экране, изогнутый дисплей, горизонтальная тройная камера, сканер отпечатка пальца в экране, узкие рамки.

Последнее стало темой для нового сравнительного материала. UniverseIce сопоставил данные о габаритах Galaxy S10+ с тремя существующими гаджетами: Huawei Mate 20, Mate 20 Pro и iPhone XS Max, где хорошо видна разница в ширине рамок и отступов. Эксперимент показал, что «подбородок всех четырех моделей примерно одинаковый (незначительное преимущество iPhone XS Max), а вот верхний отступ остается за Mate 20 и Galaxy S10+, а боковые рамки - единолично за Samsung.

Также интересно, что нижний край фронталки Galaxy S10+ находится там же, где заканчивается «бровь» у iPhone XS Max. Все эти данные пока предварительные, а сопоставить финальный вариант будет возможность 20 февраля, в день официального анонса. А какой дизайн вам больше по вкусу?


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.