Обзоры и тесты / Новое официальное видео раскрывает некоторые характеристики нового телефона-проектора Blackview Max 1 (11-02-2019, 01:26)

Создание каких-то специальных революционных вещей - это всегда длительный процесс, хотя иногда мы бы по-настоящему оценили более быстрое развитие событий. Но с другой стороны, мы можем понять, что это занимает некоторое время, как это случилось с очень интересным проектором-телефоном Blackview Max1. Создатели Blackview выпустили новое официальное видео, и мы уже можем узнать новые подробности о характеристиках гаджета.



Мы уже знаем, что Blackview Max 1 оснащен технологией лазерного точечного сканирования MEMS с собственным разрешением FHD+ 1080х2160 пикселей и способной обеспечивать яркость в сотни люмен. Сообщается, что проецируемая площадь проекционной функции Blackview Max 1 составляет до 200 дюймов. Это довольно веские цифры для встроенного микропроектора, особенно для смартфона, который вы всегда носите в кармане.

Новое официальное видео раскрывает некоторые характеристики нового телефона-проектора Blackview Max 1


В темноте дисплей Blackview Max 1 по-прежнему относительно четкий. Чтобы пользователям было проще пользоваться, Max1 может плавно открывать функцию проецирования одним нажатием кнопки на экране. Если вам часто требуется мобильный офис, преимущества Blackview Max 1 проявятся в лучшем виде.

Что касается фактических технических характеристик, то мы уже знаем, что он будет иметь большую батарею емкостью 4680 мАч с быстрой зарядкой, способную поддерживать 270 минут видеопроекции, что само по себе является настоящим подвигом и подойдет многим, кто любит смотреть видео на большом экране. Звуковое наслаждение также нельзя упускать из виду. Max 1, оснащен звуковым чипом AW1511, с приятными высокими частотами, точными средними и тяжелым басом, что обеспечит реальность кинотеатра. И видео наконец показало некоторые внутренние особенности, включая процессор MT6763T, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Новое официальное видео раскрывает некоторые характеристики нового телефона-проектора Blackview Max 1


До сих пор нет ни слова о фактической стоимости Max 1, но Blackview подтвердила, что предпродажа начнется в конце февраля. До этого время вся имеющаяся информация доступна на официальном сайте, а до начала рекламной акции предоставляется скидка до 43%.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.
Компания Yota Devices была официально признана банкротомКак сообщают источники, компания Yota Devices была признана банкротом. Верховный суд Каймановых островов признал банкротом офшор Yota, зарегистрированный в этой юрисдикции.