Обзоры и тесты / MUJA Gamepad - мобильный джойстик нового поколения уже стал доступным (1-02-2019, 02:34)

Мы уже писали ранее о Handscape, первом поколении игрового аксессуара от Handycase, которое было запущено на kickstarter в 2015 году. Его поддержали 637 спонсоров со всего мира. Сегодня Handscape представляет новый продукт - MUJA Gamepad. MUJA Gamepad будет открыт для покупки в 15:00 (время по Киеву) 30 января на платформе indiegogo.com. Вот как геймпад MUJA выглядит на видео. У покупателя есть 2 варианта заказа:

1. Супер ранний заказ: 49 долларов, доступно всего 500 штук. Он подходит только для людей, которые подписались на геймпады MUJA в период перед запуском. Розничная цена составляет 99 долларов.

2. Ранняя цена: $59, актуальна на период, когда геймпад отроется для заказа через Indiegogo. Розничная цена составляет 99 долларов.

MUJA Gamepad - мобильный джойстик нового поколения уже стал доступным


Давайте рассмотрим, насколько может быть интересен геймпад MUJA. MUJA создан в формате Stick & Play, получил портативный эргономичный дизайн, который дает новый опыт в мобильных играх. Благодаря присоскам, сенсорной панели управления, функциональным клавишам и более чем 50 часам автономной работы вы сможете играть во все актуальные видеоигры в любое время и в любом месте. Геймпад MUJA совместим со всеми размерами Android и IOS смартфонов, диагональ которых превышает 4,7 дюймов.

Геймпад создан для идеальной игры, для людей у которых игровые функции имеют первостепенное значение. MUJA использует технологию Bluetooth 4.2 для обеспечения стабильного и бесперебойного соединения с вашим телефоном. Он быстр благодаря быстрой передаче данных по протоколам IPV6 и имеет низкое энергопотребление. Расстояние передачи данных по Bluetooth достигает 10 м. На чувствительной сенсорной панели есть четыре настраиваемые кнопки: L1, L2, R1, R2, для настройки различных функций с помощью приложения MUJA, позволяющего настраивать функциональные клавиши и ходы в зависимости от игры. Полноэкранный режим работы с 6 пальцами позволяет вам наслаждаться дополнительным управлением игрой на передней и задней панели телефона. Кроме того, вы можете перетаскивать все клавиши навыков на экране телефона и размещать их в удобном для вас положении, чтобы сделать процесс игры намного проще.

MUJA Gamepad - мобильный джойстик нового поколения уже стал доступным


Пара слов о приложении MUJA. Оно позволяет добавить все основные игры, такие как PUBG mobile, Survivor Royale, Arena Of Valor и получить более плавные игровые возможности в процессе игры с геймпадом.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.
Компания Yota Devices была официально признана банкротомКак сообщают источники, компания Yota Devices была признана банкротом. Верховный суд Каймановых островов признал банкротом офшор Yota, зарегистрированный в этой юрисдикции.