Обзоры и тесты / Компания Xiaomi выпустила лазерный проектор с сабвуфером в комплекте (31-10-2018, 03:24)

Компания Xiaomi выпустила через свою площадку коллективного финансирования Youpin лазерный проектор Wemax One, который предлагается по цене 1870 долларов. За эти деньги покупатели получат в комплекте сабвуфер Wemax S1.

Компания Xiaomi выпустила лазерный проектор с сабвуфером в комплекте


Xiaomi Wemax One Laser Projector характеризуется яркостью 7000 лм, что соответствует классу кинотеатральных проекторов. Фактическая яркость дисплея составляет 1688 ANSI-лм, а контрастность достигает 3000:1. В устройстве используется усовершенствованная технология лазерного флуоресцентного дисплея (ALPD 3.0), а срок службы заявлен на уровне 25 000 часов. Если использовать проектор по два-три часа в день, то он проработает не один десяток лет.

Компания Xiaomi выпустила лазерный проектор с сабвуфером в комплекте


Проектор позволяет демонстрировать картинку разрешением 1920 х 1080 пикселей диагональю до 150 дюймов, он обеспечивает четкое изображение и широкую цветовую гамму. Кроме того, он рассеивает свет от источника, что обеспечивает дополнительную защиту глаз.

Аппаратную основу проектора составили процессор T968 с четырьмя ядрами Cortex-A53, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти.

Компания Xiaomi выпустила лазерный проектор с сабвуфером в комплекте


Характеристики сабвуфера остались за кадром, но производитель утверждает, что он позволяет воссоздать дома очень высокое качество звука, близкое к театральному.

Компания Xiaomi выпустила лазерный проектор с сабвуфером в комплекте


Также покупателя предлагают версию проектора Wemax One с профессиональным экраном за 2446 долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Xiaomi выпустила полноразмерный доступный ноутбукКомпания Xiaomi разработала новый мобильный компьютер, название которому дать еще не успела. В отличие от ранее выпущенных аппаратов, данный лэптоп может похвастаться очень приемлемой ценой, что особенно актуально в условиях стремительной стабильности российской экономики.
Новый iPad Pro продемонстрировал производительность на уровне MacBook ProВ базе данных бенчмарка Geekbench появились результаты тестирования нового планшета iPad Pro, представленного Apple пару дней назад.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Все новшества наушников Apple AirPods 2 были раскрыты еще до анонсаНовые беспроводные наушники Apple AirPods 2 появились в базе данных организации Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), которая их сертифицировала.
Компания Google ограничивает скорость сторонних беспроводных зарядок Pixel 3Одной из ключевых особенностей Pixel 3 и Pixel 3 XL стала поддержка беспроводной зарядки. В день анонса новых смартфонов Google предложила и док-станцию для беспроводной зарядки Pixel Stand.
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Lunix на смартфоне: компания Samsung открывает бета-тестирование приложение Linux on DeXВ своё время существовал проект Ubuntu Touch, в рамках которого эту систему пытались адаптировать для смартфонов и превратить её в универсальную, которую можно было использовать и в настольном режиме.
Компанияя Xiaomi выпустила интересное устройство «все в одном» ZMI Travel Assistant Z1В продажу поступило многофункциональное устройство ZMI Travel Assistant Z1, которое совмещает в себе функции телефона, внешнего аккумулятора, GPS-трекера и голосового переводчика.
Прикольные очки, которые защищают от рекламных вывесок и прочих экранов, прогремели на KickstarterНа Kickstarter в октябре этого года с огромным успехом прошел сбор средств на очки, защищающие ваши глаза от назойливой рекламы, которую вы видите на уличных рекламных вывесках, на телевизорах в магазинах и в других местах. Разработчики хотели собрать 25 тыс. долларов, а итоговая сумма превысила 140 тыс. долларов.