Обзоры и тесты / Официальные продажи новых iPhone 2018 стартуют в первой половине октября по цене от 29 999 гривен (17-09-2018, 07:19)

12 сентября со сцены Театра Стива Джобса компания Apple презентовала четыре новых устройства, обновив линейку смартфонов и представив новое поколение умных часов.

Официальные продажи новых iPhone 2018 стартуют в первой половине октября по цене от 29 999 гривен


Компания «Цитрус», лидер рынка по продажам техники Apple в Украине, уверена в том, что 4-й квартал 2018 года на украинском IT рынке пройдет под знаком Apple в силу выхода сразу трех уникальных моделей iPhone и революционных Apple watch 4 поколения, открывающих новую эру и новые возможности для пользователей.

Официальные продажи новых iPhone 2018 стартуют в первой половине октября по цене от 29 999 гривен


По мнению Цитрус три новых модели iPhone и революционные умные часы гарантированно обеспечат рост продаж на украинском IT рынке в 4-м квартале 2018 года на 90%+ по сравнению с предыдущим годом, предложив покупателям еще большую свободу выбора.
Согласно данным исследовательской компании GfK Ukraine продажи iPhone в 4 квартале 2017 года выросли по сравнению с 2016 годом на 67% в денежном выражении. При этом продажи в Цитрусе за аналогичный период продемонстрировали самый большой прирост — на впечатляющие 103%.

В этом году Цитрус прогнозирует начало официальных продаж новых iPhone 2018 в первой половине октября этого года. По мнению экспертов Цитрус применяя iPhone XR будет начинаться от 29 999 грн, iPhone XS – от 39 999грн, iPhone XS Max – от 44 999 грн. Apple Watch в алюминиевом корпусе будут представлены по цене от 13 990 грн, и на рынок вернулась модель в стальном корпусе по цене от 22 990 грн.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.