Обзоры и тесты / Новый смартфон Samsung Galaxy S10 выйдет в двух версиях с экранным сканером отпечатков пальцев (30-07-2018, 02:20)

Новый смартфон Samsung Galaxy S10 выйдет в двух версиях с экранным сканером отпечатков пальцев


Компания Samsung Electronics готовит сразу две флагманских модели Galaxy S10 с интегрированными прямо в экран сканерами отпечатков пальцев. Об этом сообщил тайваньский ресурс DigiTimes, хорошо известный своими связями с источниками в цепочке производственных.

Корейский производитель решил использовать ультразуковые датчики вместо оптических, которые встроены в Vivo NEX, Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, и Porsche Design Huawei Mate RS. Отмечается, что ультразвуковое решение работает быстрее и надёжнее.

При этом источники подтверждают, что флагманская линейка Galaxy S10 выйдет в трёх версиях. Младшая версия диагональю 5,8 дюймов получит сканер на задней панели. Две старшие диагональю 6,1 и 6,4 дюйма — экранные сканеры отпечатков пальцев.

Согласно более ранним утечкам, самая младшая версия Galaxy S10 с кодовым названием Beyond 0 станет первым смартфоном Samsung со сканером отпечатков пальцев на боковой грани. Смартфон оснащается плоским экраном, без загнутых боков, как у старших версий, диагональ составит 5 дюймов. Также отмечается обычная одинарная камера.

Базовый смартфон Galaxy S10 с кодовым названием Beyond 1 и старшая версия Galaxy S10 Plus с кодовым названием Beyond 2 станут обладателями интегрированного в экран сканера отпечатков пальцев. Дисплей у них получит скруглённые кромки, диагональ составит 5,8 и 6,44 дюйма, соотвественно. В базовой модели основная камера будет двойной, а в версии Plus — тройной.

Samsung может представить свои новые флагманы на выставке CES 2019, которая пройдет с 8 по 11 января в Лас-Вегасе, или на MWC 2019, в Барселоне с 25 по 28 февраля.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.