Обзоры и тесты / Xiaomi представила деревянные часы Wooden Digital Wall Clock (30-06-2018, 05:29)

Xiaomi представила деревянные часы Wooden Digital Wall Clock


Компания Xiaomi анонсировала новые часы Wooden Digital Wall Clock, не умные, но зато в деревянном корпусе. Носить их на руке, конечно же, не получится ввиду их диаметра на уровне 24 сантиметров, но зато они вполне способны украсить собой любое современное помещение.

Xiaomi Wooden Digital Wall Clock – это настенные часы толщиной 4 сантиметра с вогнутой формой корпуса. Такое решение смотрится очень стильно и одновременно защищает стрелки от повреждений, если они вдруг упадут циферблатом вниз. Что важно, часы выполнены из цельного куска дерева, и это их главное конкурентное преимущество, помимо, конечно же, цены – при заказе из КНР они обойдутся всего лишь в 30 долларов США.

По словам производителя, в Xiaomi Wooden Digital Wall Clock используется особо точный механизм, что позволяет не подстраивать его каждую неделю или каждый месяц. Он впрессован непосредственно в корпус, и на тыльной стороне есть лишь ручка установки текущего времени и отсек под батарейку или аккумулятор стандарта АА. Словом, минимализм и экологичность в чистом виде. Продажи Xiaomi Wooden Digital Wall Clock стартуют уже до конца текущего месяца, и купить их можно будет только в одном, естественном цвете корпуса.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новая замена Joy-Con от Hori предлагает  ну очень широкий захват владельцам SwitchПроизводитель оборудования Hori сообщил о запланированном на конец этого года выпуске пары контроллеров на замену штатных Joy-Con для Nintendo Switch. Они предложат игрокам возможность сделать консоль ещё более удобной в управлении, получив дополнительные возможности для игры в портативном режиме.
Специально для ретро-консоли Sega Mega Drive Mini будет выпущен аксессуар, позволяющий сымитировать легендарный набор Tower of PowerО готовящемся выходе ретро-консоли Sega Mega Drive Mini (или Genesis Mini) мы впервые узнали более года назад. В марте стало понятно, что приставка выйдет лишь к концу текущего года. Новые же данные указывают на старт поставок 19 сентября.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Совместно с датской Vifa Xiaomi собирает деньги на новую высококлассную беспроводную колонкуКомпания Xiaomi представила новый продукт, на который начался сбор средств на площадке коллективного финансирования Youpin. Им стала беспроводная колонка под длинным полным названием Vifa City Portable Wireless Bluetooth Speaker.
40 Гбит/с и 100 Вт. Коммерческие продукты на базе USB 4 должны появиться в конце 2020 годаИнтерфейс USB 4, основанный на технологии Thunderbolt 3, удвоит пропускную способность по сравнению с USB 3.2. Он обеспечит передачу данных на скорости до 40 Гбит/с и мощность зарядки до 100 Вт, используя разъем USB-C.
Полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones вышли в Европе с ценником €80На вчерашнем мероприятии компания Xiaomi представила сразу несколько новых продуктов, включая полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В 2,5 раза дольше. Nokia анонсировала аккумуляторы нового поколенияNokia официально сообщила о том, что она разрабатывает новую технологию аккумуляторных батарей, которая обеспечит время работы в 2,5 раза дольше по сравнению с нынешней без увеличения объема и массы аккумулятора.
Как это возможно. Почему новые смартфоны смогут иметь эффективную площадь дисплея более 100%Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который регулярно снабжает общественность интересной информацией из индустрии мобильных устройств, несколько часов назад на своей страничке провел нужный «ликбез» касательно безрамочных дисплеев.
Торговая сеть Walmart использует камеры с ИИ для предотвращения краж на кассеКрупнейшая торговая сеть Walmart применяет технологию компьютерного зрения под названием «Обнаружение пропущенного сканирования». Данная технология позволяет определить, когда тот или иной товар проходит кассу без сканирования.