Обзоры и тесты / Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1 (22-05-2018, 05:07)

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д. Это одно из самых быстрых беспроводных зарядных на рынке, оно способно передавать беспроводным способом 15 Вт энергии на Qi-совместимые мобильные устройства.

Беспроводное зарядное устройство UMIDIGI Q1 использует популярный стандарт беспроводной зарядки Qi. Новинка поддерживает четыре режима зарядки: нормальный режим с передачей 5 Вт энергии и быстрые режимы с передачей 7,5, 10 или 15 Вт энергии для UMIDIGI Z2 Pro. При этом беспроводной зарядное устройство обладает защитой от перегрева, высокого тока и способно определять чужеродные предметы.

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


При помощи UMIDIGI Q1 смартфон UMIDIGI Z2 Pro с батареей ёмкостью 3650 мАЧ может быть полностью заряжен за 100 минут. Это действительно очень быстро как для беспроводной зарядки. Для сравнения, проводная зарядка, передающая 18 Вт энергии, требует для полной зарядки UMIDIGI Z2 Pro около 70 минут. Эффективность UMIDIGI Q1 составляет 80%.

Дизайн UMIDIGI Q1 действительно разумный! На передней панели установлена 2,5-дюймовая стеклянная зарядная поверхность. В случае необходимости, её можно использовать в качестве зеркала! Беспроводное зарядное устройство UMIDIGI Q1 изготавливается в полностью металлическом корпусе из алюминиевого сплава, в то время как другие бренды предпочитают использовать дешёвый пластиковый материал. Благодаря полностью металлической конструкции, поверхность UMIDIGI Q1 является высококачественной, цельной и прочной. В нижней части расположены три резиновые ножки, чтобы не допускать скольжения на поверхности. UMIDIGI Q1 является портативным устройством, его диаметр составляет 100 мм, а толщина - 5 мм. Новинка выглядит действительно тонкой по сравнению с беспроводным зарядным устройством других брендов. Она использует входной интерфейс USB Type-C и поддерживает входящий ток 5В 2A / 9В 2A / 12В 2A и выходной ток 5В 1,65A / 9В 1,65A. Также имеется двухцветный индикатор с сигналами синего и красного цвета.

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


Беспроводной зарядное устройство доступно в двух цветах: красном и чёрном. Помимо самого устройства в комплект розничной поставки входят кабель USB Type-C и инструкция пользователя. Предварительные продажи начнутся уже в скором времени. Подробные сведения о UMIDIGI Q1 уже опубликованы на официальном сайте компании.

Полные характеристики UMIDIGI Q1:

Самое быстрое в мире беспроводное зарядное устройство с передачей 15 Вт энергии
Надёжные функции безопасности
Дистанция зарядки менее 8 мм
Портативный дизайн
Широкая совместимость
Интеллектуальный чип
Вход и выход:
Входящее напряжение: 5/9/12 В
Входящий ток (Максимум): 2 A
Выходное напряжение (Максимум): 5/9 В
Выходной ток (Максимум): 1,65 A
Материалы:
Стеклянная поверхность
Полностью металлический корпус из алюминиевого сплава авиационного класса
Размеры:
Диаметр: 100 мм
Толщина: 5 мм
Масса: 82,5 г


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен лэптоп Samsung Chromebook Plus V2 на процессоре IntelКомпания Samsung провела показ своего нового ноутбука Chromebook Plus на базе платформы Google Chrome OS. В отличие от первого поколения данной модели, здесь уже нет процессора ARM от Rockchip – используется правильный CPU от Intel с правильной архитектурой х86.
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Motorola придумала решение проблемы деформации сгибающихся дисплеевЕще в 2016 году компания Motorola запатентовала технологию, которая позволит бороться с деформацией сгибающихся дисплеев грядующх смартфонов. Недавно этот патент был обновлен и стал доступен для ознакомления всем желающим.
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.