Обзоры и тесты / Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1 (22-05-2018, 05:07)

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д. Это одно из самых быстрых беспроводных зарядных на рынке, оно способно передавать беспроводным способом 15 Вт энергии на Qi-совместимые мобильные устройства.

Беспроводное зарядное устройство UMIDIGI Q1 использует популярный стандарт беспроводной зарядки Qi. Новинка поддерживает четыре режима зарядки: нормальный режим с передачей 5 Вт энергии и быстрые режимы с передачей 7,5, 10 или 15 Вт энергии для UMIDIGI Z2 Pro. При этом беспроводной зарядное устройство обладает защитой от перегрева, высокого тока и способно определять чужеродные предметы.

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


При помощи UMIDIGI Q1 смартфон UMIDIGI Z2 Pro с батареей ёмкостью 3650 мАЧ может быть полностью заряжен за 100 минут. Это действительно очень быстро как для беспроводной зарядки. Для сравнения, проводная зарядка, передающая 18 Вт энергии, требует для полной зарядки UMIDIGI Z2 Pro около 70 минут. Эффективность UMIDIGI Q1 составляет 80%.

Дизайн UMIDIGI Q1 действительно разумный! На передней панели установлена 2,5-дюймовая стеклянная зарядная поверхность. В случае необходимости, её можно использовать в качестве зеркала! Беспроводное зарядное устройство UMIDIGI Q1 изготавливается в полностью металлическом корпусе из алюминиевого сплава, в то время как другие бренды предпочитают использовать дешёвый пластиковый материал. Благодаря полностью металлической конструкции, поверхность UMIDIGI Q1 является высококачественной, цельной и прочной. В нижней части расположены три резиновые ножки, чтобы не допускать скольжения на поверхности. UMIDIGI Q1 является портативным устройством, его диаметр составляет 100 мм, а толщина - 5 мм. Новинка выглядит действительно тонкой по сравнению с беспроводным зарядным устройством других брендов. Она использует входной интерфейс USB Type-C и поддерживает входящий ток 5В 2A / 9В 2A / 12В 2A и выходной ток 5В 1,65A / 9В 1,65A. Также имеется двухцветный индикатор с сигналами синего и красного цвета.

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


Беспроводной зарядное устройство доступно в двух цветах: красном и чёрном. Помимо самого устройства в комплект розничной поставки входят кабель USB Type-C и инструкция пользователя. Предварительные продажи начнутся уже в скором времени. Подробные сведения о UMIDIGI Q1 уже опубликованы на официальном сайте компании.

Полные характеристики UMIDIGI Q1:

Самое быстрое в мире беспроводное зарядное устройство с передачей 15 Вт энергии
Надёжные функции безопасности
Дистанция зарядки менее 8 мм
Портативный дизайн
Широкая совместимость
Интеллектуальный чип
Вход и выход:
Входящее напряжение: 5/9/12 В
Входящий ток (Максимум): 2 A
Выходное напряжение (Максимум): 5/9 В
Выходной ток (Максимум): 1,65 A
Материалы:
Стеклянная поверхность
Полностью металлический корпус из алюминиевого сплава авиационного класса
Размеры:
Диаметр: 100 мм
Толщина: 5 мм
Масса: 82,5 г


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.