Обзоры и тесты / Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1 (22-05-2018, 05:07)

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д. Это одно из самых быстрых беспроводных зарядных на рынке, оно способно передавать беспроводным способом 15 Вт энергии на Qi-совместимые мобильные устройства.

Беспроводное зарядное устройство UMIDIGI Q1 использует популярный стандарт беспроводной зарядки Qi. Новинка поддерживает четыре режима зарядки: нормальный режим с передачей 5 Вт энергии и быстрые режимы с передачей 7,5, 10 или 15 Вт энергии для UMIDIGI Z2 Pro. При этом беспроводной зарядное устройство обладает защитой от перегрева, высокого тока и способно определять чужеродные предметы.

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


При помощи UMIDIGI Q1 смартфон UMIDIGI Z2 Pro с батареей ёмкостью 3650 мАЧ может быть полностью заряжен за 100 минут. Это действительно очень быстро как для беспроводной зарядки. Для сравнения, проводная зарядка, передающая 18 Вт энергии, требует для полной зарядки UMIDIGI Z2 Pro около 70 минут. Эффективность UMIDIGI Q1 составляет 80%.

Дизайн UMIDIGI Q1 действительно разумный! На передней панели установлена 2,5-дюймовая стеклянная зарядная поверхность. В случае необходимости, её можно использовать в качестве зеркала! Беспроводное зарядное устройство UMIDIGI Q1 изготавливается в полностью металлическом корпусе из алюминиевого сплава, в то время как другие бренды предпочитают использовать дешёвый пластиковый материал. Благодаря полностью металлической конструкции, поверхность UMIDIGI Q1 является высококачественной, цельной и прочной. В нижней части расположены три резиновые ножки, чтобы не допускать скольжения на поверхности. UMIDIGI Q1 является портативным устройством, его диаметр составляет 100 мм, а толщина - 5 мм. Новинка выглядит действительно тонкой по сравнению с беспроводным зарядным устройством других брендов. Она использует входной интерфейс USB Type-C и поддерживает входящий ток 5В 2A / 9В 2A / 12В 2A и выходной ток 5В 1,65A / 9В 1,65A. Также имеется двухцветный индикатор с сигналами синего и красного цвета.

Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1


Беспроводной зарядное устройство доступно в двух цветах: красном и чёрном. Помимо самого устройства в комплект розничной поставки входят кабель USB Type-C и инструкция пользователя. Предварительные продажи начнутся уже в скором времени. Подробные сведения о UMIDIGI Q1 уже опубликованы на официальном сайте компании.

Полные характеристики UMIDIGI Q1:

Самое быстрое в мире беспроводное зарядное устройство с передачей 15 Вт энергии
Надёжные функции безопасности
Дистанция зарядки менее 8 мм
Портативный дизайн
Широкая совместимость
Интеллектуальный чип
Вход и выход:
Входящее напряжение: 5/9/12 В
Входящий ток (Максимум): 2 A
Выходное напряжение (Максимум): 5/9 В
Выходной ток (Максимум): 1,65 A
Материалы:
Стеклянная поверхность
Полностью металлический корпус из алюминиевого сплава авиационного класса
Размеры:
Диаметр: 100 мм
Толщина: 5 мм
Масса: 82,5 г


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo готовит к выпуску ноутбук-трансформер Yoga C930 ценой около 1600 евроLenovo традиционно сильно выступает на выставке IFA, и нынешний год не станет исключением: в Берлине компания представит несколько новинок, в числе которых окажется и ноутбук-трансформер Yoga C930. Его характеристики приводит источник.
InkBook Infinity – очередная электронная книга с экраном E Ink диагональю 10,3 дюймаЭкран E Ink диагональю 10,3 дюйма уже нашел применение в электронных книгах Sony и Onyx, а сейчас на европейском рынке к выходу готовится электронная книга inkBook Infinity с аналогичным дисплеем.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.
Главный инженер компании Tesla вернулся обратно в AppleСтало известно, что Даг Филд (Doug Field), бывший старший вице-президент Tesla по разработкам, вернулся в компанию Apple после пятилетнего перерыва. Об этом сообщил Джон Грубер (John Gruber), который ведет популярный блог Daring Fireball.
В 2019 году по прогнозам ожидается выпуск 100 млн смартфонов с подэкранными сканерами отпечатков пальцевАналитическая компания Sigmaintell считает, что в этом году поставки подэкранных дактилоскопических датчиков благодаря росту спроса со стороны производителей смартфонов вырастут до 42 млн единиц.