Обзоры и тесты / AllCall W1 Smartwatch: представлена очень конкурентоспособная цена на смарт-часы с потрясающим набором функций (11-11-2017, 07:17)

Более чем 10000 предзаказов онлайн и офлайн получила модель AllCall W1. Это своего рода успех. Мы все еще ждем свой экземпляр для полноценного обзора, который нам отправил интернет магазин Gearbest, и тогда уже поделимся реальными впечатлениями. Нужно отметить, что сейчас на эту модель действует специальная цена и AllCall W1 доступны всего за 89,99 долларов США!

Дизайн и внешний вид

AllCall w1 собрал в себе традиционное классическое дизайнерское вдохновение в области текстурирования и лазерной резки, а также интересный корпус часов, специально изготовленный из нержавеющей стали высокой твердости, с ЧПУ выгравированной гладкой кромкой. Поэтому внешне он демонстрирует солидность и статусность. Циферблат часов можно изменить по своему усмотрению. Хотя это просто украшение, но оно также демонстрирует необычайную детализацию. Также на корпусе предусмотрены две физические кнопки: многофункциональная клавиша и горячая клавиша, удобные и простые.

AllCall W1 Smartwatch: представлена очень конкурентоспособная цена на смарт-часы с потрясающим набором функций


Возможности подключения 3G и Интернет

Только несколько смарт-часов (в первую очередь, Samsung Gear S3 и LG Watch Sport) имеют SIM-карты, которые позволяют вам совершать звонки и писать сообщения, а также скачивать приложения, даже если часы не привязаны к вашему телефону. В AllCall W1 также есть эта функция, которая из AllCall W1 микро-смартфон. Так, что с ними вы можете совершать звонки и писать SMS, серфить в Интернет без смартфона.

Картинка отображается на AMOLED дисплее от SAMSUNG. Кстати, одновременно открываются несколько приложений.

Синхронизация сообщений

Одна из функций, которые больше всего понравятся, - это синхронизация сообщений, особенно когда у вас есть несколько встреч и посещение тренажерного зала, AllCall W1 может сообщить все уведомления с вашего смартфона. Так, что не получится пропустить важную информацию и заметку.

AllCall W1 Smartwatch: представлена очень конкурентоспособная цена на смарт-часы с потрясающим набором функций


Спортивная функция

Это полезно проверять пульс и следить за своими достижениями в спорте? AllCall w1 может это сделать! По словам бренда встроенная профессиональная шагомерная микросхема Allocall W1 и датчик считывания сердечного ритма, позволят проверять эти данные в режиме реального времени.

Отслеживание сна

AllCall w1 контролирует мое время сна и качество сна, записывает мой глубокий сон и легкий сон.

AllCall W1 Smartwatch: представлена очень конкурентоспособная цена на смарт-часы с потрясающим набором функций


Автономность

На самом деле я уже купил одни смарт-часы ранее и что больше раздражает меня - это время работы аккумулятора. Так что автономность - это то, что меня больше всего волнует, AllCall W1 с 400 мАч может поддерживать работу 2-3 дня в повседневном использовании без дополнительной подзарядки.

AllCall W1 Smartwatch: представлена очень конкурентоспособная цена на смарт-часы с потрясающим набором функций


AllCall W1 - относительно доступные смарт-часы, работающие на новом и улучшенном Android 5.1. 3G-соединение позволяет совершать звонки и отправлять тексты, не заставляя вас привязывать часы к телефону. Но эта связь ограничена 3G на T-Mobile, что может быть недостатком для многих. И хотя у часов есть GPS, у них нет NFC для мобильных платежей.

AllCall W1 может быть достаточным для тех, кто хочет использовать недорогие средства коммуникации на своей руке. Вы не найдете другие смарт-часы стоимостью около $100, у которых есть SIM-карта.

Узнать больше о модели W1: http://www.allcall.hk/allcallw1/47-137.html


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.