Обзоры и тесты / AllCall W1 Smartwatch поставляется с неплохим процессором Mtk6580 - отличной производительностью, аналогичной смартфон (6-11-2017, 06:16)

В то время как AllCall W1 предлагает внешне солидность и бизнес-имидж, под капотом, они очень сильны и предлагают лучший опыт использования, сравнимый со смартфоном.

AllCall W1 Smartwatch поставляется с неплохим процессором Mtk6580 - отличной производительностью, аналогичной смартфон


Так что давайте пройдемся по всем параметрам производительности AllCall W1, дабы усилить у вас впечатление от устройства. AllCall W1 Smartwatch оснащен набором микросхем Mediatek MT6580 с поддержкой 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встреонной памяти, поддержкой 3G с возможностью осуществления звонков, подключением WIFI, загрузкой приложений, серфингом в Интернете, прослушиванием музыки, чтением книг. AllCall W1 - это всего лишь ваш маленький смартфон, обеспечивающий почти полную замену функций телефона.

AllCall W1 Smartwatch поставляется с неплохим процессором Mtk6580 - отличной производительностью, аналогичной смартфон


Также как и другие смарт-часы, AllCall W1 имеет стандартный набор функций устройств Smartwatch. В частности, в области здоровья, таких как шагомер и монитор сердечного ритма. Их обеспечивает встроенная профессиональная микросхема Pedometer IC и IC для определения частоты сердечных сокращений, умные вычисления расстояния движения по спортивной трассе, а также проверка частоты сердечных сокращений в реальном времени. Так что вам предоставляется больше данных о спортивных достижениях. Узнайте больше о AllCall W1 на: http://www.allcall.hk/allcallw1/39-137.html

AllCall W1 Smartwatch поставляется с неплохим процессором Mtk6580 - отличной производительностью, аналогичной смартфон


AllCall W1 запускается исключительно в Gearbest с розничной ценой $109.99. Больше скидок можно было получить с 16 по 22 октября, когда гаджет стоил $89.99 и был доступен в ограниченном количестве 1000 экземпляров. Забронировать свой экземпляр можно на: https://www.gearbest.com/promotion-allcall-w1-special-1613.html


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad M3 Lite 8 - стал самым музыкальным планшетом с динамиками Harman/KardonПокупка планшета – дело ответственное, ведь одна ситуация, если устройство покупается под себя, а совсем другая – если покупается для всей семьи. Каждый хочет остановить свой выбор на какой-то конкретной опции и функциональности.
Lenovo Tab 4 8 Plus - 8-дюймовый планшет на Qualcomm Snapdragon 625 с цеником за $300Одним из самых продаваемых планшетов на рынке нашей страны в 2017 году стал Lenovo Tab 4 8 Plus. Если покупателя был уверен в том, что ему нужен планшетный ПК на 8 дюймов, то более чем в 20% случаев к нему в руку попадала эта модель.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Dodocool Hi-Res 8 ГБ Mp3 player с ценником за $39.68Музыкальный плеер все еще можно купить, даже в эру смартфонов. Причем если выбираете себе подобного рода устройства, то смотрите в сторону гаджетов в высоким качеством звучания.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
С апреля приложения под watchOS 1 уже перестанут обновлятьсяКомпания Apple объявила о скором прекращении поддержки приложений для программной платформы watchOS 1. С 1 апреля 2018 года Apple пересален принимать для одобрения обновления приложений под эту версию ОС смарт-часов.
MediaTek пока перестанет выпускать флагманские процессорыКомпания MediaTek сдалась под напором своего основного конкурента в лице Qualcomm и заявила о прекращении разработок флагманских процессоров для топовых мобильных устройств.
Дешевых флагманов на Android теперь больше не будетЗа последний год все уже успели понять, что дешевые смартфоны выпускаются на рынок на базе процессоров от компании MediaTek, а дорогие – на базе решений от Qualcomm, Huawei и Samsung. Такое разделение привело к тому, что в 2017 году на рынок был выпущен только один «дешевый» флагман под управлением Android, который носит название Meizu Pro 7 Plus и оснащается топовым 10-ядерным процессором Helio X30.