Обзоры и тесты / На данный момент компания GoPro отзывает свои дроны из-за дефекта (23-11-2016, 01:02)

Поступившие недавно в продажу беспилотные летательные аппараты Karma, к сожалению, оказались дефектными. Видимо бренд, и так очень сильно затянувший выпуск новинок, очень поспешил и не провел все требуемые тесты. В результате некоторые пользователи жалуются на потерю мощности в процессе использования устройства, а это может привести к трагедии. Таким образом, в GoPro решили вернуть все проданные дроны. Ведь по гарантии их все ремонтировать окажется гораздо дороже.

На данный момент компания GoPro отзывает свои дроны из-за дефекта


Очень странно, но ранее еще ни после одного анонса экшн камер GoPro компании не приходилось возвращать свои товары на склады. Хотя сейчас у производите совсем другая проблема. Такие производители как Xiaomi и SJCAM хорошо зарекомендовали себя на рынке за счет доступной цены при аналогичных характеристиках и параметрах записи видео.

На данный момент компания GoPro отзывает свои дроны из-за дефекта


Для справки, в аналогичную ситуацию уже попал недавно пресловутый Galaxy Note 7. По масштабам здесь не такая печальная ситуация, но все же упавший на чью-нибудь голову беспилотник может привести к более серьезной ситуации, чем воспламеняющийся смартфон. Пока не ясно, с чем связан этот дефект, и можно ли ее устранить, обновив программное обеспечение. По ранее опубликованным на Smartphone.ua данным, точно известно, что проблема не в камерах.

Некоторые покупатели стали жаловаться на потерю мощности при использовании дрона. Естественно, это может привести к падению, материальному ущербу или даже физическому вреду. Поэтому, не смотря на то что до сих пор не было подобных случаев, в компании GoPro предпочли не рисковать и отозвать все проданные устройства этого типа. Согласно официальной информации, всем покупателям, которые уже купили беспилотники Karma, будет возвращена вся потраченная на приобретение аппарата сумма.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые устройства HP на базе Chrome OS уже сейчас ориентированы на бизнес-сферуКомпания НР анонсировала портативные компьютеры Chromebook Enterprise x360 14E G1 и Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный компьютер небольшого форм-фактора Chromebox Enterprise G2.
Продажи известных Nintendo Switch в Европе достигли 10 миллионов консолейКомпания Nintendo объявила о том, что продажи Nintendo Switch в Европе превысили 10 миллионов консолей. В этом помогла в том числе недавно вышедшая портативная модель Nintendo Switch Lite.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания TP-Link наконец начинает продавать в Украине новый 3-диапазонный гигабитный роутер Archer C4000TP-Link Archer C4000 работает в трех частотных диапазонах, поддерживает технологію MU-MIMO, а его 4-ядерный процессор обеспечит высокий уровень производительности при выполнении задач любой сложности.
Компания MEIZU представляет портативный усилитель для наушников Meizu HiFi DAC Headphone AmplifierКомпания MEIZU рада объявить о доступности на украинском рынке ее нового портативного усилителя для наушников - MEIZU HiFi DAC Headphone Amplifier.
Apple AirPods 3 во всей красе. Сейчас только слухиСербский инсайдер под ником Phone Industry является по совместительство дизайнером, который создает трехмерные модели новинок на базе появившейся в Сети информации.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Google готовит Pixel 5G к релизу вместе с Pixel 4a, Pixel Watch в путиGoogle намерена усилить свои позиции в сфере аппаратных продуктов: амбициозные планы компании включают, в частности, рост продаж смартфонов до 10 млн, что более чем в два раза выше показателей семейства Pixel 3.
В электромобили вскоре начнут устанавливать AndroidVolvo рассказала, что на первом полностью электрическом кроссовере компании — XC40 — будет установлен мультимедийный комплекс на операционной системе Android.
Забудьте о Sony PS5. Google Stadia получит просто уникальную технологиюСледующее поколение игровых консолей будет весьма важным для всего рынка. Хотя бы потому, что может стать последним. Да, это маловероятно, но всё же различные компании всё активнее продвигают потоковые игровые сервисы.