Обзоры и тесты / Смартфон будущего Turing Monolith Chaconne будет базироваться на трех Snapdragon 830 (8-09-2016, 03:02)

С. И. Л. Чао (S.Y.L. Chao), глава Turing Robotic Industries, опубликовал открытое письмо, в котором рассказал о планах компании на будущее. В отдаленном будущем, ориентировочно в 2018 году, компания готовит настоящего монстра — Turing Monolith Chaconne, задуманного по принципу "всего и в тройном объеме".

Смартфон будущего Turing Monolith Chaconne будет базироваться на трех Snapdragon 830


Turing Monolith Chaconne выглядит как боковые слайдеры, модные несколько лет назад, но со сглаженным дизайном. В основе агрегата лежат трио еще не анонсированных процессоров Qualcomm Snapdragon 830, 18 ГБ оперативной памяти (по 6 ГБ на каждый процессор) и три флеш-чипа на 256 ГБ (то есть 768 ГБ) и еще 512 ГБ доступно через два слота для карт microSD.

Смартфон будущего Turing Monolith Chaconne будет базироваться на трех Snapdragon 830


Тыльная камера на 60 Мп с четырьмя датчиками способна снимать видео в разрешении iMAX 6K. Фронтальная камера — двойная 20-мегапиксельная. Также можно отметить четыре SIM-карты, поддержку WiGig (802.11ad). Для питание будет исопльзоваться три источника — графеновый аккумулятор на 3600 мАч, литий-ионный на 2400 мАч, а также водородные топливные элементы.

Смартфон будущего Turing Monolith Chaconne будет базироваться на трех Snapdragon 830


В корпусе используется композит с оксидом графита. Дисплей сдвигается и открывает QWERTY-клавиатуру. Программной основой станет Swordfish OS с задействованием технологий дополненной реальности и других модных нейронных сетей с машинным обучением. Заявлена также некая загадочная технология A.L.A.N, о которой компания обирается рассказать позднее.

Напомним, компания известна своим Turing Phone, обещавшим пользователям прочность, надежность и защищенность как аппаратной части, так и программной. Он был анонсирован в апреле 2015 года, а первая пробная партия Turing Phone начала отгружаться только летом 2016 года.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
ZTE вскоре выпустит игровой планшет Nubia HipadКомпания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.
Раскрыты подробности о новом планшете iPad Pro от AppleИнсайдеры в компании Apple любезно поделились со всем миром подробностями о новом планшетном компьютере iPad Pro, до анонса которого остается несколько дней. Как стало известно, планшетов будет два, и каждый получит по четыре модификации.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Google обновил свой компактный медиаплеер Chromecast 3.0Интернет-гигант Google представил третье поколение своего медиаплеера Chromecast, которое так и называется – Chromecast 3.0. Модель обновилась как внешне, так и внутренне, и ее уже можно заказать в двух цветах корпуса, хотя до ее релиза еще остается немного времени.
Фотогалерея дня: флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах еще до анонсаРесурс AndroidPure опубликовал большую подборку качественных изображений новых флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах, чей анонс ещё только ожидается.
Новая умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильникКомпания Xiaomi анонсировала новую умную колонку Xiaoai Smart Alarm Clock, которая стоит в 12 раз дешевле Apple HomePod, но имеет более широкий функционал. Внешне новинка напоминает электронный будильник, и у нее даже есть огромный экран во всю лицевую панель.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Microsoft анонсировала стриминговый сервис для запуска консольных игр на смартфонахКомпания Microsoft представила платформу Project xCloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит играть со смартфонов и других мобильных устройств в игры, созданные для консоли Xbox One.
Анонсирован смарт-дисплей Google Home HubКомпания Google, как и ожидалось, представила свой первый смарт-дисплей — Home Hub. Это логичное расширение концепции умных динамиков. Как и прочие подобные устройства, Home Hub нацелен как на голосовое управление посредством Google Assistant, так и на управление подключёнными устройствами умного дома.
Настольный компьютер для дома - советы при выбореНастольный компьютер — это электронное устройств, предназначенное для работы, учебы и развлечений. В современных условиях жизни наличие компьютера является практически обязательным требованием.