Обзоры и тесты / Как самому выбрать внешний аккумулятор – PowerBank (31-07-2016, 04:29)

Раз уже решили приобрести себе смартфон, то нужно и аксессуаров для него докупить. Помимо чехла, наушников, защитного стекла или пленки в списке обязательных должен быть внешний аккумулятор. Он спасет Вас и от выключения трубки или планшета в самый неподходящий для этого момент.

Как самому выбрать внешний аккумулятор – PowerBank


Мы предлагаем разобраться в вопросе выбора внешней батареи более детально и запомнить нюансы, на которые стоит обращать внимание в первую очередь:

Емкость батареи напрямую зависит от ее габаритов. При этом одни модели могут быть больше по длине, но тоньше, а вторые толще, но более короткие. Исходите из того, в чем вы будете носить аккумулятор, влезет ли он в карман вашей сумки или брюк или кошелька. Но стоит помнить - форма у внешних аккумуляторов может быть абсолютно разной.

Там же, кстати, и цена есть на powerbank от разных производителей. Причем товар представлен не одной фирмой, а есть модели пауэрбанк от разных производителей и разного объема.

Комплектация. Каждый уважающий себя производитель должен положить в коробку с powerbank как минимум шнур для подзарядки. Упаковку стоит считать полной, если в ней присутствует руководство пользователя и гарантийный талон. Без двух последних элементов должно появится подозрение о том, что вам предлагают подделку.

Заявленная производителем емкость внешнего аккумулятора должна подтвердиться работой в реальных условиях. Если указанная емкость 5000 мАч, то ваш смартфон ан 3500 мАч должен зарядиться от него минимум 1 раз с 0% до 100%. Если так не выходит – требуйте заменить гаджет или вернуть деньги. У покупателя есть право сделать это в течении 14 дней с момента покупки. Главное сохраните чек на покупку и упаковку.

Корпус. Когда забираете устройство у курьера, на почте или в точке выдачи товара, обратите внимание на состояние упаковки и целостность корпуса powerbank. Конструкция не должна быть хлипкой, на пластике и металле не должно быть царапин, трещин или вмятин.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.