Обзоры и тесты / Как самому выбрать внешний аккумулятор – PowerBank (31-07-2016, 04:29)

Раз уже решили приобрести себе смартфон, то нужно и аксессуаров для него докупить. Помимо чехла, наушников, защитного стекла или пленки в списке обязательных должен быть внешний аккумулятор. Он спасет Вас и от выключения трубки или планшета в самый неподходящий для этого момент.

Как самому выбрать внешний аккумулятор – PowerBank


Мы предлагаем разобраться в вопросе выбора внешней батареи более детально и запомнить нюансы, на которые стоит обращать внимание в первую очередь:

Емкость батареи напрямую зависит от ее габаритов. При этом одни модели могут быть больше по длине, но тоньше, а вторые толще, но более короткие. Исходите из того, в чем вы будете носить аккумулятор, влезет ли он в карман вашей сумки или брюк или кошелька. Но стоит помнить - форма у внешних аккумуляторов может быть абсолютно разной.

Там же, кстати, и цена есть на powerbank от разных производителей. Причем товар представлен не одной фирмой, а есть модели пауэрбанк от разных производителей и разного объема.

Комплектация. Каждый уважающий себя производитель должен положить в коробку с powerbank как минимум шнур для подзарядки. Упаковку стоит считать полной, если в ней присутствует руководство пользователя и гарантийный талон. Без двух последних элементов должно появится подозрение о том, что вам предлагают подделку.

Заявленная производителем емкость внешнего аккумулятора должна подтвердиться работой в реальных условиях. Если указанная емкость 5000 мАч, то ваш смартфон ан 3500 мАч должен зарядиться от него минимум 1 раз с 0% до 100%. Если так не выходит – требуйте заменить гаджет или вернуть деньги. У покупателя есть право сделать это в течении 14 дней с момента покупки. Главное сохраните чек на покупку и упаковку.

Корпус. Когда забираете устройство у курьера, на почте или в точке выдачи товара, обратите внимание на состояние упаковки и целостность корпуса powerbank. Конструкция не должна быть хлипкой, на пластике и металле не должно быть царапин, трещин или вмятин.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple выпустит новые iPad Pro осеньюКомпания Apple выпустила для разработчиков новую тестовую версию iOS 12.1 и в ней обнаружились улики, свидетельствующие о грядущем выходе iPad Pro следующего поколения.
Представлены новые планшеты Alldocube M5 и Alldocube M5S с классными дисплеямиУже знакомая нам Alldocube представила новый планшет Alldocube M5 с большим и качественным 10,1-дюймовым дисплеем от Sharp с разрешением 2560х1600 пикселей, поддержкой 4G LTE сетей и производительным 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. Работает устройство на Android 8.0 Oreo.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Withings показала смарт-часы Steel HR Sport с механическими стрелкамиПод маркой Withings представлены новые весьма интересные смарт-часы Steel HR Sport. Модель характеризуется наличием круглого экрана OLED и заодно классического аналогового часового механизма, на который указывает наличие стрелок и циферблата.
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.
Анонсированы умные часы Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульсаАссортимент умных часов Xiaomi пополнился новой моделью: изделие, названное Amazfit Verge, вышло под торговой маркой Huami. Новинка отличается незаурядным набором возможностей при вполне умеренной цене.