Обзоры и тесты / Apple сможет купить Tesla и Adobe (3-01-2016, 01:39)

Apple сможет купить Tesla и Adobe


На счетах компании Apple даже по очень приблизительным подсчетам накопилось свыше 200 миллиардов долларов свободных средств, найти предназначение для которых очень сложно. Прошлогодний опыт показывает, что в современных реалиях гораздо проще купить компанию с определенными наработками, чем разбираться в новой для себя теме самостоятельно. Именно поэтому аналитик Дэниэл Айвс из FBR Capital Markets предполагает, что в ближайшее время Apple купит Tesla и Adobe.

Вероятность приобретение компании Adobe находится на уровне 20%, Tesla — на уровне 10%. Кроме того, Apple не помешало бы купить GoPro с ее фото-наработками и Box с огромным опытом в облачном хранении данных. Как бы странно все это не звучало, однако, как считает Айвс, подобные свершения вполне могут стать реальностью.

Несмотря на то, что раньше Apple не отличалась тягой к приобретению других компаний, после прошлогоднего достаточно успешного поглощения Beats ситуация может сильно измениться.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
CES 2018: Планы и новинки от компании CHUWIКомпания CHUWI на выставке CES 2018 немного раскрыла свои планы на этот год и рассказала в деталях о своих новинках, которые были озвучены ранее или уже находяться на этапе сбора средств.
CES 2018: Lenovo анонсирует обновленную линейку устройств ThinkPad X1В рамках выставки CES 2018 компания Lenovo представила обновленную линейку ThinkPad X1 для бизнеса. В нее вошли самые тонкие и легкие устройства премиального уровня, сочетающие высокую производительность и новейшие технологии от лидера ИТ-рынка.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mp3-плееры - основные критерии подбора и основные параметрыMp3 плеер - это устройство, которое позволит вам наслаждаться любимой музыкой, не мешая при этом окружающим. Использовать его можно практически в любых жизненных ситуациях - на тренировках, в общественном транспорте, дома.
ТВ приставка PROBOX2 AVA короткий видео-обзор Рады представить вам видеообзор дорогой и функциональной смарт ТВ приставки PROBOX2 AVA стоимостью $135. Главное отличие это "черной коробки" от других встроенные функции записи через HDMI IN, PIP и слот под диск 2.5 SATA.
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Kodak представила «криптовалюту для фотографов» и предложила им в аренду устройства для добычи BitcoinКомпания Kodak совместно с WENN Digital представила «фотоцентрическую криптовалюту» и платформу для защиты авторских прав, основанную на технологии блокчейн. Валюта называется KODAKCoin, платформа — KODAKOne.
No.1 показала крутые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работыКомпания No.1, которая специализируется на выпуске носимой электроники, показала новые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работы. Больше о новинке и ее внешности можно узнать по видео.
GoPro теперь официально завязывает с дронами, такая KarmaКомпания GoPro объявила о грядущих сокращениях и уходе с рынка дронов. Об этом говорится в в официальном финансовом отчете GoPro за четвёртый квартал 2017 года.