Телефоны и смартфоны » ZTE / ZTE представила новые смартфоны Axon Lux и Axon Mini и часы Axon Watch (26-07-2015, 03:45)

Компания ZTE анонсировала сразу два новых смартфона линейки Axon и «умные» часы Axon Watch.

Первой новинкой производителя стал смартфон ZTE Axon Lux, основанный на чипсете Snapdragon 810 и оснащённый 5,5-дюймовым Quad HD дисплеем со стеклом Antimicrobial Gorilla Glass с антибактериальным покрытием.

ZTE представила новые смартфоны Axon Lux и Axon Mini и часы Axon Watch


Смартфон работает на базе Android Lollipop с надстройкой MiFavor 3.2 и комплектуется системой из двух камер (13МР+2МР) на задней панели, фронтальной 8МР камерой, NFC, 128 ГБ расширяемой памяти и аккумулятором на 3000 мАч. А за безопасность хранимой в смартфоне информации отвечают система распознавания голоса и сканеры отпечатков пальцев и радужки. Стоимость новинки на китайском рынке составляет $625 или около 35 700 рублей.

ZTE представила новые смартфоны Axon Lux и Axon Mini и часы Axon Watch


Второй новинкой ZTE оказался ZTE Axon Mini, позиционируемый в качестве первого в мире смартфона с дисплеем с поддержкой технологии Force Touch, благодаря которой 5,2-дюймовый Super AMOLED экран новинки сможет распознавать силу нажатия. Но пока это вся информация о характеристиках смартфона.

ZTE представила новые смартфоны Axon Lux и Axon Mini и часы Axon Watch


«Умные» часы ZTE Axon Watch комплектуются 1,4-дюймовым круглым дисплеем с защитой из сапфирового стекла. Они работают на базе Tencent OS и оснащены 512 МБ RAM, Bluetooth 4.1, 4 ГБ встроенной памяти и аккумулятором на 300 мАч. А корпус часов защищён по стандарту IP67.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый планшет компании Samsung показался с клавиатурой и стилусомИзвестный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал подборку рендеров готовящегося к выпуску планшета Samsung Galaxy Tab S4, пока не представленного производителем официально.
Microsoft анонсировала свой самый маленький и дешёвый планшетКомпания Microsoft представила сегодня планшет Surface Go. Он позиционируется как самый компактный и доступный планшет Surface в истории.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Раскрыта внешность новинки iPhone 9 PlusПроизводители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,5-дюймового iPhone в чехле от китайского производителя Sanfeng опубликовал ресурс GizmoChina.
Promate Silox: крутая водонепроницаемая Bluetooth-колонкаКомпания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает невероятно чистое качество звука с прекрасным резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают улучшенный стереофонический объемный звук на 360 градусов, что отлично
Производитель чехлов показал неанонсированный iPhone 9Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi удалось за полгода продать за пределами Китая 1 млн умных часов под маркой HuamiКомпания Xiaomi, похоже, выпускающая все, что только можно придумать, располагает двумя суббрендами для продвижения носимой электроники — Huami и Mijia. Точнее говоря, фактически принадлежащая ей компания Huami Technology выпускает как умные браслеты Xiaomi Mi Band, так и умные браслеты и часы Huami Amazfit нескольких моделей.
В Сеть вновь уплыли новые эскизы сгибающегося смартфона Samsung Galaxy XВ начале месяца компания Samsung запатентовала устройство, которым, если посмотреть на сопроводительные эскизы, вполне может быть первый сгибающийся смартфон южнокорейского производителя — Samsung Galaxy X.
Компания Xiaomi готовит браслет Mi Band 3 Explorer EditionКомпания Xiaomi работает над новым браслетом Mi Band 3 Explorer Edition, который будет выпущен в качестве своего рода дополнительного аксессуара для смартфона Mi 8 Explorer Edition, хотя и останется полностью автономным устройством.