Телефоны и смартфоны » ZTE / ZTE Nubia M2 lite – интересный смартфон, на который стоит обратить внимание при выборе фаблета (12-07-2017, 04:14)

ZTE Nubia M2 lite – интересный смартфон, на который стоит обратить внимание при выборе фаблета


На рынке умных телефонов, которые представлены в нашей стране, количество моделей увеличивается изо дня в день. И бывает так, что человек ищет оригинальный и красивый смартфон, но знает только о нескольких гаджетах, которые может встретить в рекламе. А как же быть еще с 20 или 30 моделями, которые идентичны по характеристикам, возможно, привлекательнее по цене, но продаются только в сети интернет?

Это действительно проблема и Smartphone.ua предлагает ее решить путем ознакомления своих читателей с новинками рынка и устройствами, которые действительно заслуживают внимания и просто обязаны быть в списке подбора у покупателя.

Nubia M2 lite – это действительно новинка, которую показали в марте 2017 года. Смартфон уже смогли приобрести некоторые поклонники бренда, но большинство еще ожидает основной партии поставок. При этом все пишут о разном комплекте поставки этого устройства. Некоторым попался вариант с защитной пленкой в коробке, некоторым с защитным стеклом.

Смартфон получил красивую металлическую рамку, и тыльная панель также сделана в ее стиле. Лицевая сторона белая, если корпус золотой, или черная, если все остальное выполнено в темной расцветке. Изюминку в дизайн вносит красный ободок основной камеры и небольшой кружочек в кнопке Home. Она, как и положено, расположилась под дисплеем. Он тут на 5,5 дюймов и разрешением 720х1280. Плотность пикселей на дюйм не идеальная – всего 267, но жалоб от тех, кто уже тестировал телефон, не поступало.

ZTE Nubia M2 lite – интересный смартфон, на который стоит обратить внимание при выборе фаблета


Потенциальному обладателю ZTE Nubia M2 lite обязательно понравится:

Надежный процессор Mediatek MT6750, который разгоняется до частоты 1,5 ГГц и графический чип Mali-T860MP2
Версия с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной или вариант с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ постоянной
Основная камера на 13 Мпикс. с апертурой f/2.2, вспышкой и автофокусом
Фронтальная камера на 16 Мпикс. и диафрагмой f/2.0

Поддержка беспроводных технологий передачи данных Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.0 с профилями A2DP и LE.
Что может заставить подумать, перед принятием окончательного решения о покупке:

Работа на базе не самой новой операционной системе Android 7.0, поверх которой установлен интерфейс nubia UI 4.0.
Аккумулятор на 3000 мАч, запаса которого с трудом будет хватать на полный день при очень сильных нагрузках. Ведь при просмотре видео за час израсходуется 15-20% от общей емкости батареи. А это в сумме может гарантировать только 5 часов медийной активности. В игрушках расход аккумулятора еще больше.

Гибридный слот для двух SIM карт и карты памяти. Емкость последней может достигать 128 ГБ.
Напоследок приведем список схожих по характеристикам умных телефонов, которые также малоизвестны широкой аудитории:

Homtom HT27
Homtom HT30
Oukitel U16 Max
Cubot S550 Pro
Cubot Dinosaur

Geotel Note и десятки других.

Как итог, можем советовать ZTE Nubia M2 lite к покупке. Ведь телефон хоть и не выделяется своим железом, но точно будет радовать своего покупателя и сможет еще на пару лет покрыть его запросы на установку требовательных приложений и игр, включая 3D симуляторы. Найденные нами видео ролики в сети YouTube показывают запущенный Asphalt Extreme на средних настройках детализации. Не прогибается гаджет и от Real Racing 3. В общем, то любая софтина сможет стабильно и уверенно работать на Nubia M2 lite. И даже приставка «Лайт» не снижает его мультимедийные возможности.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.