Телефоны и смартфоны » Xiaomi / Xiaomi Redmi Note 6 в преддверии выхода (5-11-2018, 02:15)

Помните, как два года назад все радовались релизу смартфона Xiaomi Redmi Note 4, настоящей легенды среди доступных аппаратов? Так вот, уже на следующей неделе выйдет его потомок, Xiaomi Redmi Note 6, и Сяоми сама сообщила об этом, правда, без особой конкретики.

В пресс-релизе было сказано, что уже 6 ноября Сяоми проведет презентацию совершенно нового смартфона, но на текущий момент все ее модели, кроме Redmi Note, обновлены, а флагман Mi 9 выйдет лишь в следующем году. Отсюда простой и логичный вывод – через четыре дня нам покажут новенький Xiaomi Redmi Note 6, который снова надерет всем конкурентам, хм, тыльную панель корпуса. За мобильник попросят в районе 150 долларов США – да, за эти деньги у него будет лишь 4 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти, но зато процессор прокачают до Qualcomm 710, а это уже не шутки.

Xiaomi Redmi Note 6 в преддверии выхода


Тот же Redmi Note 4 работает на Qualcomm 625. Итого, за 150 американских денег можно получить смартфон с такой же начинкой, которую Oppo или Vivo вместе с Huawei предлагают не дешевле чем за 250 долларов. Профит очевиден, и Xiaomi снова сделает всех. В стоимость войдут экран на 6 дюймов формата Full HD+ и две двойные камеры на 20+2 Мп (тут пока что сомнения). Добавят батарею 4000 мАч, прошивку MIUI 10 вместе с Android 8.1 Oreo и в итоге сделают из Xiaomi Redmi Note 6 идеальный смартфон за свои деньги.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
Новый Acer TravelMate X514-51 — 14 ноутбук весом меньше килограмма для бизнесменовAcer анонсировала бизнес-ноутбук TravelMate X514-51 под управлением ОС Windows 10 Pro, позиционируемый как один из самых тонких и лёгких ноутбуков на рынке. Толщина его корпуса составляет 15 мм, вес равен 980 грамм.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: интересные недорогие роутеры с поддержкой двух диапазоновКитайская компания Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit, предназначенные для использования в домашних условиях и небольших офисах. Новинки выполнены в корпусе белого цвета и наделены четырьмя антеннами.
Только чистый звук: гарнитура Mixcder E9 с активным шумоподавлением с ценником $80Американская компания Mixcder представила беспроводную гарнитуру E9, оснащённую улучшенной гибридной системой шумоподавления. Наушники накладного типа наделены 40-миллиметровыми излучателями.
USB4 сможет увеличить скорость передачи данных по кабелям USB Type-C до 40 Гбит/сТолько на прошлой неделе мы писали про стандарт USB 3.2, который может появиться в устройствах до конца текущего года, а USB Promoter Group уже заговорила о USB4 со скоростью передачи данных 40 Гбит/с.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple нарушила три патента Nokia, но на продажи iPhone XS/XS Max это не повлияетApple вновь оказался в центре конфликта, связанного с нарушением патентов. Согласно информации Wmpoweruser, на этот раз дело не связано с Samsung, которая является главным спарринг партнером купертинской компании в суде.
Новая линейка спортивных умных часов Garmin MARQ включает модель стоимостью 2500 долларовСпортивные умные часы Garmin никогда не отличались доступностью. Модели Fenix всегда были весьма дорогими, из-за чего они не могли быть прямыми конкурентами даже для Apple Watch, не говоря уже про другие умные часы.
Huawei Kids Watch 3:новые детские смарт-часы с поддержкой сотовой связиКитайская компания Huawei представила «умные» наручные часы Kids Watch 3, спроектированные специально для малолетних пользователей. Базовая версия гаджета оборудована 1,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240 × 240 точек.