Телефоны и смартфоны » Xiaomi / Xiaomi Redmi Note 6 в преддверии выхода (5-11-2018, 02:15)

Помните, как два года назад все радовались релизу смартфона Xiaomi Redmi Note 4, настоящей легенды среди доступных аппаратов? Так вот, уже на следующей неделе выйдет его потомок, Xiaomi Redmi Note 6, и Сяоми сама сообщила об этом, правда, без особой конкретики.

В пресс-релизе было сказано, что уже 6 ноября Сяоми проведет презентацию совершенно нового смартфона, но на текущий момент все ее модели, кроме Redmi Note, обновлены, а флагман Mi 9 выйдет лишь в следующем году. Отсюда простой и логичный вывод – через четыре дня нам покажут новенький Xiaomi Redmi Note 6, который снова надерет всем конкурентам, хм, тыльную панель корпуса. За мобильник попросят в районе 150 долларов США – да, за эти деньги у него будет лишь 4 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти, но зато процессор прокачают до Qualcomm 710, а это уже не шутки.

Xiaomi Redmi Note 6 в преддверии выхода


Тот же Redmi Note 4 работает на Qualcomm 625. Итого, за 150 американских денег можно получить смартфон с такой же начинкой, которую Oppo или Vivo вместе с Huawei предлагают не дешевле чем за 250 долларов. Профит очевиден, и Xiaomi снова сделает всех. В стоимость войдут экран на 6 дюймов формата Full HD+ и две двойные камеры на 20+2 Мп (тут пока что сомнения). Добавят батарею 4000 мАч, прошивку MIUI 10 вместе с Android 8.1 Oreo и в итоге сделают из Xiaomi Redmi Note 6 идеальный смартфон за свои деньги.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.