Телефоны и смартфоны » Xiaomi / Xiaomi сообщило о анонсе смартфона Mi 6X на 25 апреля (16-04-2018, 04:29)

Xiaomi сообщило о анонсе смартфона Mi 6X на 25 апреля


Компания Xiaomi разослала журналистам приглашения на пресс-мероприятие, которое пройдёт 25 апреля 2018 года в Университете Уханя, альма-матер Лэй Цзюнь (Lei Jun), главы компании.

Как ожидается, гвоздём программы станет новый безрамочный смартфон Xiaomi Mi 6X с дисплеем почти во всю переднюю панель и соотношением сторон 18:9. На международном рынке смартфон выйдет как Xiaomi Mi A2. Это наследник прошлогоднего Mi A1, ставшего первым смартфоном Xiaomi со стоковым Android на борту.

По предварительным данным, Xiaomi Mi 6X оснащается дисплеем диагональю 5,99 дюйма с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), сканером отпечатков пальцев на задней панели, 20-мегапиксельной селфи-камерой и двойной основной камерой 20+8 Мп. В его основу должен лечь восьмияденый процессор Qualcomm Snapdragon 626 с частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD ёмкостью до 128 ГБ. Аккумулятор обладает ёмкостью 2910 мАч.

Смартфон работает под управлением Android 8.1 Oreo. Толщина составляет 7,3 мм, а вес — 165 граммов. Он будет предлагаться в чёрном, розово-золотистом, золотистом, белом, синем, красном, розовом, сером и серебристом цветовых вариантах.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Смартфон HP анонсировала игровые ноутбуки Pavilion Gaming 15 на процессорах AMD RyzenКомпания HP представила новые модели в семействе игровых ноутбуков Pavilion Gaming 15. Ключевой особенностью новинок является то, что в их основе лежат процессоры AMD Ryzen 3000-й серии. Как отмечает HP, это её первые игровые ноутбуки на платформе AMD.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Samsung представила серебристые Galaxy Buds к анонсу Note 10Уже через 10 дней состоится презентация новинок Samsung, главными из которых станут Galaxy Note 10. Не дожидаясь очередного Unpacked, корейцы представили серебристую версию TWS-наушников Galaxy Buds.
Компания Xiaomi представила PowerBank Redmi на 10 000 и 20 000 мАчБренд Redmi представил пару внешних аккумуляторов емкостью 10 000 и 20 000 мАч. Оба оснащены двумя интерфейсами USB-A (подходит для одновременной зарядки двух смартфонов) и по одному USB-С и microUSB, что делает его универсальным средством для зарядки смартфонов и других устройств.
Новые аккумуляторы Redmi Pro Powerbank будут иметь емкость 10 000 и 20 000 мАчХорошо осведомленный сетевой информатор Ишан Агарвал (Ishan Agarwal), который регулярно снабжает СМИ инсайдерской информацией, сообщил о грядущих новинках Xiaomi и Redmi.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Первые умные очки компании Huawei поступят в продажу 6 сентябряНа церемонии презентации флагманских телефонов Huawei P30 и P30 Pro весной эого года Huawei также анонсировала свои первые умные очки, созданные в сотрудничестве с известной южнокорейской компанией Gentle Monster.
Компания Google тестирует технологию преобразования текста в речь в смартфонах PixelСетевые источники сообщают о том, что Google добавила автоматизированную функцию преобразования текста в речь в приложении «Телефон» на устройствах Pixel. За счёт этого пользователи смогут буквально в одно касание передать информацию о своём местонахождении медицинским, пожарным или полицейским службам без необходимости использования речи.
Компания Amazon объявила о двух новых проектах в области возобновляемых источников энергии в США и ЕСКомпания Amazon представила два новых проекта, касающиеся возобновляемых источников энергии. Технологический гигант из Сиэтла объявил о планах строительства ветряной электростанции в Корке (Ирландия) и солнечной фермы в округе Питтсильвания (штат Виргиния, США).