Телефоны и смартфоны » Sony Ericsson / Первые спецификации нового флагмана Sony Xperia Z4, Z4 Compact, Z4 Ultra и Tablet (13-11-2014, 17:10)

В Сети появились первые подробности об оснащении Android-девайсов Sony четвертого поколения линейки Xperia Z — флагмане Z4, его мини-версии Z4 Compact, фаблете Z4 Ultra и планшете Z4 Tablet.

Новый флагман японского производителя Xperia Z4, как сообщается, будет оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней, поддержкой функции беспроводной зарядки, а также процессором серии Snapdragon 810 от Qualcomm, анонс которого ожидается в начале 2015 года. Смартфон получит несколько видоизмененную конструкцию, а именно новые заглушки разъемов, которые еще надежнее защитят его корпус от проникновения внутрь воды при погружении под воду.

Первые спецификации нового флагмана Sony Xperia Z4, Z4 Compact, Z4 Ultra и Tablet


Внешне от своего предшественника будет отличаться и мини-флагман Xperia Z4 Compact. Кроме того, разрешение его 4.6-дюймового экрана увеличится с HD до Full HD. В остальном же, согласно утечке, уменьшенная версия Xperia Z4 будет идентична модели Z3 Compact.

Планшет Sony Xperia Z4 Tablet, по словам инсайдеров, получит 10.1-дюймовый дисплей с разрешением 3840х2160 пикселей и тонкими боковыми рамками, 64-битный 8-ядерный процессор серии Snapdragon 810 от Qualcomm, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, а также 8Мп фронтальную камеру и 13Мп основную.

Ультратонкому фаблету Xperia Z4 Ultra, в свою очередь, достанется экран диагональю 6.4 дюйма с разрешением 2560х1440 точек.

Анонс всех упомянутых выше новинок Sony ожидается уже в начале 2015 года.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
Ноутбук MacBook Pro конца 2016 года снова завел компанию в суд: иск был подписан тысячами покупателями У бренда Apple снова проблемы, которые завели ее в суд. На этот раз опять отличились покупатели ноутбуков MacBook Pro, которые обзавелись компьютером в конце 2016 года или позже.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Представлены реальные фотографии смарт-часов AllCall W2, которые показывают свое совершенство в спорте и бизнесеВсего несколько дней официальные представители бренда AllCall анонсировал реальный образец защищенных по стандарту IP68 смарт-часов AllCall W2. Гаджет будет выпущен уже скоро и сегодня мы предлагаем ознакомиться подробнее с его характеристиками.

Смартфоны с новыми типами объективов и пятикратным зумом пока задерживаются до 2019 годаКомпания Asia Optical заявила, что производители смартфонов начнут использовать ее новые объективы для камер не раньше первого квартала 2019 года. Поставки соответствующей продукции могут начаться лишь в конце 2018 года, если все пойдет по плану, а возможно, и в начале 2019.
Xiaomi анонсировала интересный рюкзак 2 в 1Компания Xiaomi анонсировала очень любопытный аксессуар – рюкзак под названием Mi Fashion Commuter Shoulder Bag с двойным назначением. В пресс-релизе он позиционируется как носимый аксессуар 2 в 1, и на то есть причины – рюкзак запросто можно превратить в компактную сумку через плечо.