Телефоны и смартфоны » Sony Ericsson / Sony анонсировала ярко-красный Xperia XZ Premium (21-10-2017, 05:03)

Sony анонсировала ярко-красный Xperia XZ Premium


Сегодня в рамках зимней коллекции японского оператора NTT DoCoMo была представлена дополнительная расцветка Sony Xperia XZ Premium – ярко-красная. Она получила название Rosso Red (Rosso это красный по-итальянски, Red это красный по-английски).

Красный цвет в ней имеет и передняя, и задняя панели смартфона. С точки зрения технических характеристик представленная вариация ничем не отличается от остальных цветовых версий Xperia XZ Premium. О планах Sony продавать Rosso Red за пределами Японии пока ничего не известно. Продажи этой расцветки в Японии начнутся 27 октября.

Sony анонсировала ярко-красный Xperia XZ Premium Sony анонсировала ярко-красный Xperia XZ Premium


Технические характеристики Sony Xperia XZ Premium:

Сеть: GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSPA+/LTE cat9
Платформа (на момент анонса): Android 7.1 Nougat
Дисплей: 5,5", 3840 х 2160 точек, TRILUMINOS, X-Reality, 4K HDR, 800 ppi, Dynamic Contrast Enhancer, sRGB 138%, 600 нит, стекло 2,5D, Gorilla Glass 5
Камера: 19 Мп, сенсор размером 1/2,3”, Motion Eye, f/2.0, светодиодная вспышка, предиктивный гибридный автофокус, лазерный фокус, инфракрасный сенсор, 5-осевая стабилизация Steady Shot, запись видео 4K, запись слоу-мо 960fps
Фронтальная камера: 13 Мп, сенсор размером 1/3,06'', f/2.0, автофокус
Процессор: 8 ядер, до 2,5 ГГц, Qualcomm Snapdragon 835
Графический чип: Adreno 540
Оперативная память: 4 ГБ
Внутренняя память: 64 ГБ UFS
Карта памяти: microSD (до 256 ГБ)
A-GPS и ГЛОНАСС
Bluetooth 4.2
NFC
Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)
USB Type-C 3.1
3,5-мм разъем
Одна или две nanoSIM
Сканер отпечатка пальца
Аудио: LDAC, DSEE HX, High-Resolution Audio, Clear Audio+, S-Force Front Surround
Влагозащита IP65/68
Аккумулятор: встроенный, 3230 мАч, быстрая зарядка (зарядка UCH12W), STAMINA
Размеры: 156 х 77 х 7,9 мм
Вес: 195 г


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.