Телефоны и смартфоны » Samsung / Samsung Galaxy Pocket Neo и Galaxy Star - пара новых смартфонов (9-04-2013, 11:10)

Компания Samsung официально представила два своих новых смартфона — Galaxy Pocket Neo и Galaxy Star. Обе новинки имеют компактный форм-фактор и стильный дизайн, а также похожие технические характеристики.

Samsung Galaxy Pocket Neo и Galaxy Star - пара новых смартфонов


Оба аппарата производитель оснастил 3-дюймовым TFT LCD QVGA дисплеем, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной, которую можно расширить с помощью карт памяти формата microSD максимальным объемом до 32 ГБ.

Кроме этого, новинки могут похвастаться 2-мегапиксельной камерой, с помощью которой можно записывать QVGA-видео с частотой 15 кадров в секунду, батареей емкостью 1200 мАч, встроенными модулями Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, а также FM-радио с RDS. Работают смартфоны под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с фирменным интерфейсом TouchWiz.

Samsung Galaxy Pocket Neo и Galaxy Star - пара новых смартфонов


А разница между устройствами состоит в том, что Pocket Neo получил процессор с тактовой частотой 850 МГц, в то время как Galaxy Star имеет гигагерцовый.

Кроме этого, Pocket Neo, габариты которого составляют 105х57.8х11.8 мм, в отличии от Galaxy Star, имеет A-GPS+GLONASS, электронный компас, а также поддержку HSUPA. Размеры Galaxy Star — 104х95х58х11.9 мм, а вес обоих девайсов равен 100.5 граммам.

Смартфоны будут доступны в двух версиях, на одну и две SIM-карты. Как предполагается, стоимость новинок будет не больше 150 евро.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.