Телефоны и смартфоны » Samsung / Компания Samsung представит сразу четыре гибких смартфона и ни одного Galaxy Note в 2021 году (18-12-2020, 10:02)

Впервые за долгие годы нельзя с уверенностью прогнозировать планы Samsung по выпуску флагманских устройств на следующий год. Во-первых, корейская компания представит семейство Galaxy S21 гораздо раньше, чем обычно, причём S21 Ultra получит поддержку фирменного стилуса S-Pen, которая всегда была прерогативой Galaxy Note. Из-за этого многие аналитики уверены в том, что компания планирует отказаться от выпуска «больших» флагманов.

Компания Samsung представит сразу четыре гибких смартфона и ни одного Galaxy Note в 2021 году


Некоторые источники, тем не менее, предполагают, что Samsung выпустит семейство Galaxy Note 21, которое станет для серии финальным. Другие утверждают, что на смену Note придут складные смартфоны, в выпуске которых Samsung сейчас занимает лидирующую позицию. Согласно свежей информации из Кореи, компания запустит в следующем году аж четыре новых модели «раскладушек».

Сообщается, что Samsung выпустит два устройства серии Z Fold 3 и два смартфона Z Flip 2. Что касается семейства Z Flip 2, в отчёте говорится, что в него войдут условно доступная и флагманская модели. Что касается Z Fold 3, о различиях между моделями ничего не известно, однако можно предположить, что одно из устройств будет «упрощённым». Сообщается, что все четыре смартфона получат поддержку 5G.

Компания Samsung представит сразу четыре гибких смартфона и ни одного Galaxy Note в 2021 году


Что касается судьбы Galaxy Note, аналитики сходятся во мнении, что Samsung сосредоточит все свои усилия во второй половине года на подготовке к запуску двух серий складных смартфонов, которые, ориентировочно, появятся в сентябре. Наличие в модельном ряду Galaxy S21 Ultra с поддержкой стилуса лишит компанию необходимости развивать семейство Galaxy Note, что явно свидетельствует о том, что Note 21 не будет. Это подтверждают и более ранние утечки, сообщающие, что команда, работавшая над серией Galaxy Note теперь занимается разработкой складных телефонов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Ноутбукам Apple MacBook Pro должны вернуть SD-картридер и порт HDMI уже в этом годуКак минимум две модели ноутбуков MacBook Pro, которые, по слухам, дебютируют во второй половине 2021 года, будут оснащены SD-картридером и портом HDMI. Об этом сообщил аналитик TF Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в записке для инвесторов.
Сейчас десятки тысяч Mac по всему миру заражены неизвестным зловредомНовости о заражении компьютеров Mac вредоносными программами относительно редки, однако новая информация о заражении почти 30 000 устройств Mac вызывает беспокойство у специалистов из-за ее сложной природы и отсутствия доступной информации.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Детали и возможный дизайн Apple AirPods 3 раскрыты на свежих живыми фотоДолгое время в Сети циркулируют слухи о том, что в марте этого года Apple намерена обновить доступную модель TWS- наушников Apple AirPods 2, которой как раз исполнится два года.
ASUS Webcam C3 – теперь качественные видеоконференции в разрешении Full HDКомпания ASUS сообщает о начале продаж в Украине веб-камеры ASUS Webcam C3. Она призвана улучшить качество рабочих видеозвонков, а также игровых стримов за счет ряда использованных в ней технических решений.
Чисто женская, на 100% премиум - розовая мышка Logitech MX Anywhere 3Мышка для девушки?! Какая она должна быть? Розовая? С 1000 функций? Компактная? Приятная для руки по размерам и по качеству материалов? Все это есть в Logitech MX Anywhere 3.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Сразу две модели Samsung Galaxy Wise и Galaxy Fresh — новые умные часы с Wear OSИсточники подтверждают, что компания Samsung готовит к выпуску две модели новых умных часов Galaxy, которые проходят под модельными номерами SM-R86x и SM-R87x.
Huawei Watch Fit - почти смарт-часы, и даже больше чем фитнес браслет!Huawei Watch Fit - смарт-часы или фитнес браслет? Скорее второе из-за невозможности установить сторонние приложения. Почему тогда $120?
Компания Huawei: количество пользователей 5G в мире достигло 200 млн, а количество базовых станций 5G — 800 тысячЧерез два года после начала коммерческого внедрения 5G мобильные сервисы продолжают развиваться. Таким образом, перед мобильной индустрией открывается множество новых возможностей.