Телефоны и смартфоны » Samsung / Недорогой Samsung Galaxy A41 прямо неожиданно получил защиту от воды (23-03-2020, 12:44)

Недорогой Samsung Galaxy A41 прямо неожиданно получил защиту от воды


Смартфоны растут, и от этого никуда не деться. Конечно, предел есть, и в целом рынок уже вплотную к нему подошёл. На фоне огромных флагманов с дисплеями диагональю 6,7-6,8 дюйма шестидюймовые смартфоны уже кажутся компактными.

В линейке Galaxy A уже прошлого поколения была одна относительно компактная модель — Galaxy A40. Она оснащена дисплеем диагональю 5,9 дюйма. Сегодня Samsung представила Galaxy A41, и если вы хотели бы сменить старую модель на новую из-за габаритов, у нас для вас плохие новости.

Дело в том, что Galaxy A41 стал во всём лучше предшественника, но он так же стал крупнее, получив дисплей диагональю 6,1 дюйма. Да, он всё равно меньше большинства или вообще всех собратьев по линейке, но всё же Galaxy A40 был компактнее.

Недорогой Samsung Galaxy A41 прямо неожиданно получил защиту от воды


Говоря о параметрах, новинка получила дисплей Super AMOLED разрешением Full HD+, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти, фронтальную камеру разрешением 25 Мп, основную тройную с датчиками разрешением 48, 8 и 5 Мп, а также аккумулятор ёмкостью 3500 мА·ч с поддержкой 15-ваттной зарядки. Galaxy A41 также выделяется платформой, так как он основан на SoC MediaTek Helio P65, которая также известна под именем Helio G70. То есть это первый смартфон линейки Galaxy A на основе платформы MediaTek.

Но самое неожиданное — наличие защиты от воды (IP6x/IPx8)! Правда, есть одно но. Дело в том, что Galaxy A41 представлен в Японии, и неясно, появится ли он за её пределами. А даже если и появится, не факт, что сохранит защиту от воды и пыли. В продаже аппарат появится в июне.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499Chuwi AeroBook Pro 15.6, ноутбук который привлек много внимания, быдет запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo в 17:00 25 марта. AeroBook Pro 15.6 оснащен привлекательным дисплеем 4K, а также оснащен процессором Intel, аналогичным Apple MacBook Pro I5 6287U, 8 ГБ памяти и 256 ГБ высокоскоростной SSD.
Будущий флагманский планшет компании Samsung может получить имя Galaxy Tab S20Компания Samsung, по информации интернет-источников, приступила к разработке флагманского планшета следующего поколения, который придёт на смену модели Galaxy Tab S6, дебютировавшей летом прошлого года.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Lenovo проектирует новые полностью беспроводные наушники-вкладышиКомпания Lenovo, по сообщениям сетевых источников, проектирует новые полностью беспроводные наушники погружного типа.
Компания Samsung выпустила сделанные из мусора чехлы для Galaxy S20+Samsung, в рамках инициативы The Global Goals, направленной на защиту окружающей среды, представила серию аксессуаров для смартфонов и часов, созданных из пластиковых отходов.
Производство новых AirPods Pro Lite может начаться уже в апрелеПо информации тайваньского издания DigiTimes, поставщики Apple начнут производство компонентов упрощённой версии AirPods Pro в конце первого или начале второго квартала текущего года.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi представила проектор Mi Smart Compact Projector с Android TVВо время презентации смартфона Redmi Note 9S в Малайзии Xiaomi показала новый проектор Mi Smart Compact Projector. Устройство поступит в продажу в интернет-магазине Lazada, принадлежащем Alibaba Group, с 20 апреля по цене $429.
Компания OPPO представили новые продукты IoT для создания мультипортальной экосистемы интеллектуальных устройствКомпания OPPO впервые представила миру продукты IoT для создания мультипортальной экосистемы интеллектуальных устройств. Теперь в ассортименте бренда есть устройство для более простого внедрения 5G — OPPO 5G CPE Omni.
В распоряжении исследователей коронавируса оказались практически беспрецедентные вычислительные мощностиСуммарные вычислительные мощности, которые в настоящее время находятся в распоряжении исследователей коронавируса, приблизительно равны 800 петафлопсам.