Телефоны и смартфоны » Samsung / Смартфон Samsung Galaxy Note9 получит Android 9.0 Pie уже 15 января, а Galaxy S8, S8+ и Note8 — 15 февраля 2019 (2-01-2019, 01:55)

Смартфон Samsung Galaxy Note9 получит Android 9.0 Pie уже 15 января, а Galaxy S8, S8+ и Note8 — 15 февраля 2019


Обновление до операционной системы Android 9.0 Pie в составе прошивки One UI для смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ было выпущено с опережением появившегося в Сети графика, который якобы был опубликован официальными лицами Samsung.

Согласно этому графику, выход Android 9.0 Pie для смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ должен был состояться в январе, а для предыдущего поколения флагманских смартфонов южнокорейской компании обновление должно было выйти в марте (Galaxy S8 и Galaxy S8+) и в феврале (Galaxy Note8).

Смартфон Samsung Galaxy Note9 получит Android 9.0 Pie уже 15 января, а Galaxy S8, S8+ и Note8 — 15 февраля 2019


Теперь же на сайте турецкого подразделения Samsung была опубликована свежая информация, согласно которой прошивка One UI на базе Android 9.0 Pie будет выпущена для Galaxy Note9 уже 15 января. А вот для трех вышеупомянутых флагманов 2017 года (Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note8) оно будет выпущено 15 февраля следующего года.

Стоит добавить, что пользователи Samsung Galaxy S9, одними из первых установившие обновление до Android 9.0 Pie, и сообщают о проблемах, которые связаны с работой персонального помощника Bixby 2.0.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Специально для ретро-консоли Sega Mega Drive Mini будет выпущен аксессуар, позволяющий сымитировать легендарный набор Tower of PowerО готовящемся выходе ретро-консоли Sega Mega Drive Mini (или Genesis Mini) мы впервые узнали более года назад. В марте стало понятно, что приставка выйдет лишь к концу текущего года. Новые же данные указывают на старт поставок 19 сентября.
Представлен крутой iPadOS – строго ориентированная на планшеты система AppleВ последние несколько лет обновления iOS для iPad занимали особое место в презентациях компании из Купертино в рамках WWDC. С этой точки зрения логичным видится принятое сегодня решение об отделении iPadOS от iOS 13. Apple называет ее «мощной операционной системой, подчеркивающей особенности iPad».
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones вышли в Европе с ценником €80На вчерашнем мероприятии компания Xiaomi представила сразу несколько новых продуктов, включая полностью беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones.
Компания Fujifilm возвращается к выпуску чёрно-белой плёнкиFujifilm объявила о возвращении на рынок чёрно-белой пленки после прекращения её производства более года назад в связи с отсутствием спроса.
Google Stadia: старт в ноябре сразу в 14 странах, стоимость — 10 долларов в месяцПару недель назад Google пообещала, что летом раскроет подробности о своём потоковом игровом сервисе Stadia. И она сделала это раньше, чем можно было бы подумать. Сегодня Google провела мероприятие, на котором и рассказала то, что все ждали услышать. Google Stadia: старт в ноябре в 14 странах, стоимость — 10 долларов в месяц
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
За управление дроном в пьяном виде уже скоро начнут штрафоватьВ Японии приняли закон, запрещающий управлять дронами в состоянии алкогольного опьянения. За это грозит штраф. Его максимальная сумма — 300 тысяч иен. Если же нетрезвый человек управлял дроном весом более 200 граммов, то ему может грозить и тюремное заключение сроком до года.
Компания Apple тщательно подготовилась к побегу из КитаяКомпания Foxconn, главный подрядчик Apple, заявила, что готова перенести производство iPhone и других устройств за пределы Китая, если это будет необходимо. Так Apple пытается обезопасить себя в торговой войне между США и Китаем.
Спортсменка забыла снять AirPods и установил в них рекорд по плаваниюАргентинская пловчиха забыла снять свои беспроводные наушники AirPods перед заплывом. Это не помешало ей побить собственный и национальный рекорд. Спортсменка участвовала в международных соревнованиях во Франции.