Телефоны и смартфоны » Samsung / Новый Samsung Galaxy S10 может получить графеновый аккумулятор (27-10-2018, 05:47)

Новый Samsung Galaxy S10 может получить графеновый аккумулятор


На фоне частых слухов о том, что Samsung Galaxy S10 получить тройную камеру, сканер отпечатка пальца и безрамочный экран (еще более безрамочный, чем у Galaxy S9), в Сети появилась информация об еще одном еще одном потенциальном новшестве, которое способно перевернуть индустрию. Речь идет о давнем проекте графенового аккумулятора, который имеет ряд крайне важных преимуществ перед современными источниками питания Li-Ion: в пять раз быстрее заряжается, значительно медленнее деградирует, имеет более компактные габариты (еще один аргумент на пути к полному «безраму») и высокую степень безопасности (не взрывается).

У графеновых аккумуляторов только один недостаток – дорогостоящее производство, но Samsung, как сообщает источник, решит и его в следующем году. Правда, спешить возлагать надежды пока не стоит, ведь слухам о применении таких батарей уже не один год, а воз и ныне там. Официальный анонс Galaxy S10 планируется в феврале.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.