Телефоны и смартфоны » Samsung / Рассекречены основные характеристики нового смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами (24-09-2018, 04:57)

Немецкий ресурс AllAboutSamsung опубликовал новое изображение и подробности о технических характеристиках пока не анонсированного смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами.

Рассекречены основные характеристики нового смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами


Компания Samsung назначила презентацию загадочного смартфона Galaxy на 11 октября. Главным гвоздём презентации должен стать первый в своём роде смартфон Samsung с четырьмя модулями в основной камере, о котором упоминалось в слухах в начале сентября.

Рассекречены основные характеристики нового смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами


Новое изображение, как и появившиеся ранее рендеры, представляет собой концепт, основанный на прошлых утечках. Смартфон может выйти в свет под названиями Galaxy A9 Star, Galaxy A9 Pro или вообще Galaxy A9 Star Pro. По дизайну он схож с представленным на днях смартфоном Galaxy A7 (2018) с тремя тыльными камерами.

Основная камера получит следующие модули: основной на 24 Мп, 8-мегапиксельный широкоугольный с охватом 120°, а также разрешением 10 Мп и 5 Мп для функций зума с разной степенью приближения. Фронтальная камера с датчиком Sony IMX 576 имеет разрешение 24 Мп. Ранее сообщалось, что все четыре модуля почти всегда будут работать одновременно.

Рассекречены основные характеристики нового смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами


Смартфон оснащается AMOLED-экраном диагональю 6,28 дюйма и разрешением Full HD+, однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 660, 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 3720 мА·ч. Из коробки на нём будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo. Смартфон выйдет в чёрном корпусе и двух градиентных расцветках — розовой и голубой.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.