Телефоны и смартфоны » Samsung / Цена Samsung Galaxy Note9 была подтверждена новыми источниками (1-08-2018, 04:01)

Цена Samsung Galaxy Note9 была подтверждена новыми источниками


В Сети появилась информация о том, сколько смартфон Samsung Galaxy Note9 будет стоить на территории Южной Кореи, которая является родиной производителя этого устройства.

Как мы уже сообщали, пользователям предложат версии Samsung Galaxy Note9, которые будут оснащены 128 и 512 ГБ флэш-памяти. В Южной Корее они будут предлагаться по цене 977 и 1210 долларов.

Учитывая обменный курс, это примерно соответствует ранее опубликованной информации о цене Samsung Galaxy Note9, которая поступила из Индонезии, где, напомним, за предварительный заказ устройства будут давать телевизоры Samsung Smart TV диагональю 32 и 40 дюймов соответственно. Полный перечень стран, в которых будет действовать акция, будет опубликован позже.

Источники добавляют, что в европейском регионе из-за высоких налогов цена младшей версии превысит 1000 долларов.

Анонс Samsung Galaxy Note9 ожидается 9 августа.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ридер Amazon Kindle с подсветкой с цеником $90Компания Amazon анонсировала устройство для чтения электронных книг Kindle нового поколения: гаджет поступит в продажу 10 апреля в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Чехол аккумулятор для большей работы iPhone 8Современные смартфоны поражают своими возможностями. С их помощью можно осуществлять аудио- и видеозвонки, пользоваться интернетом, определять текущее местоположение, планировать маршруты, пользоваться сложным программным обеспечением. Их важность и необходимость в повседневной жизни сложно переоценить. Такой электронный помощник должен всегда работать и быть рядом.
Анонсирована  гарнитура Oculus Rift S: ЖК-экраны, меньшая кадровая частота, но более высокое разрешениеКомпания Oculus сегодня представила новую гарнитуру виртуальной реальности — Rift S. Новинка появится в продаже весной нынешнего года по цене 400 долларов, то есть будет на 50 долларов дороже текущей версии. Но новинка сможет предложить более высокое разрешение экранов: 1440 х 1280 пикселей против 1200 х 1080 пикселей.
Компания Huawei анонсирует продажи двух новых домашних Wi-Fi-роутеровПодразделение Huawei Consumer BG в Украине представляет две новые модели домашних Wi-Fi-роутеров: Huawei WiFi WS5200 и Huawei WS318n. Новые роутеры Huawei изготовлены из белого матового пластика, имеют специальный дизайн внешних антенн для обеспечения качественного покрытия и доступ к приложению HiLink для быстрой настройки основных параметров со смартфона.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi успешно переживает замедление рынка смартфонов в КитаеКитайский производитель смартфонов и другой электроники Xiaomi отчитался о последнем квартале (в третий раз с момента проведения IPO в Гонконге). Результаты компании превзошли прогнозы по прибыли благодаря доминированию компании на быстрорастущем индийском рынке и росту продаж относительно дорогих аппаратов в Западной Европе.
Создан «первый в мире» смартфон, которому вообще не нужны сотовые операторы и интернетСтал доступен для предзаказа смартфон Volk One, который разработчики позиционируют как первый в мире смартфон с распределенной связью. Заказать устройство можно на сайте проекта. Отгрузку первых аппаратов авторы проекта обещают начать в декабре 2019 г.
Анонсирована  гарнитура Oculus Rift S: ЖК-экраны, меньшая кадровая частота, но более высокое разрешениеКомпания Oculus сегодня представила новую гарнитуру виртуальной реальности — Rift S. Новинка появится в продаже весной нынешнего года по цене 400 долларов, то есть будет на 50 долларов дороже текущей версии. Но новинка сможет предложить более высокое разрешение экранов: 1440 х 1280 пикселей против 1200 х 1080 пикселей.