Телефоны и смартфоны » Samsung / Samsung Galaxy S9 – что покупатели получили и чего не получили в новинке? (9-04-2018, 03:52)

Galaxy S9 – самый инновационный продукт бренда в линейке смартфонов, который показали всего два месяце назад, а он уже успел завоевать сердца миллионов пользователей. Но не все получили желаемого, вернее того, что обещали эксперты. Возможно еще не настало время, а может инженеры не готовы запускать на рынок сырую элементную базу, которую не успели довести до совершенства программисты.

Но для начала напомним список из пяти элементов Samsung Galaxy S9, которые устройство получило и которые сделали продукт инновационным и востребованным.
Подробный видео обзор смартфона можно посмотреть ниже:


Камера

Она получила возможность менять диафрагму в зависимости от количества внешнего освещения. Мегапикселей не очень много, но аппаратная начинка телефона может при этом записывать с замедлением до 960 кадров в секунду. Специальный режим камеры умеет выбирать особые моменты очень изысканно и точно.

Анимодзи

Технология не настолько крутая, как у iPhone X. Но умеет она больше, особенно по части создания собственного набора эмоций. Вот только не каждый узнает на картинке Вас. Видимо специалисты корейского бренда еще работают в этом направлении. И по мнению редакции портала Smartphone.ua дел у них еще очень много!

Bixby

Совершенство электронного помощника не имеет границ. И с 2017 года Samsung сделала очень большой шаг в реализации действительно полезных функций. Bixby теперь умеет переводить не только написанный печатный текст, но и нарисованный. Также система поможет купить косметику и подобрать макияж. В незнакомой местности ассистент по фото определит местоположение и расскажет о достопримечательности.

Samsung Galaxy S9 – что покупатели получили и чего не получили в новинке?


Корпус

Samsung Galaxy S9 получился тонким и легким. При этом он не избавился от большого дисплея с соотношением сторон 18:9. В руке гаджет лежит очень удобно. Версия Plus не настолько комфортная, но также понравится людям с большими ладонями. Вот только задняя зеркальная панель маркая. Конечно, на ней, как и на лицевой, есть олеофобное покрытие. Все вытирается быстро. Только ж вытирать нужно постоянно… Или подобрать чехол. Благо производитель значительно расширил фирменную линейку аксессуаров. Там и пластик, и кожа, и качественный кожзам в большой цветовой палитре.

Что не получили покупатели в новом Samsung Galaxy S9, хотя намеки были:

Тройная камера

Встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев
Полностью металлический корпус
Батарею более 4000 мАч

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.