Телефоны и смартфоны » Samsung / Samsung Galaxy S9 – что покупатели получили и чего не получили в новинке? (9-04-2018, 03:52)

Galaxy S9 – самый инновационный продукт бренда в линейке смартфонов, который показали всего два месяце назад, а он уже успел завоевать сердца миллионов пользователей. Но не все получили желаемого, вернее того, что обещали эксперты. Возможно еще не настало время, а может инженеры не готовы запускать на рынок сырую элементную базу, которую не успели довести до совершенства программисты.

Но для начала напомним список из пяти элементов Samsung Galaxy S9, которые устройство получило и которые сделали продукт инновационным и востребованным.
Подробный видео обзор смартфона можно посмотреть ниже:


Камера

Она получила возможность менять диафрагму в зависимости от количества внешнего освещения. Мегапикселей не очень много, но аппаратная начинка телефона может при этом записывать с замедлением до 960 кадров в секунду. Специальный режим камеры умеет выбирать особые моменты очень изысканно и точно.

Анимодзи

Технология не настолько крутая, как у iPhone X. Но умеет она больше, особенно по части создания собственного набора эмоций. Вот только не каждый узнает на картинке Вас. Видимо специалисты корейского бренда еще работают в этом направлении. И по мнению редакции портала Smartphone.ua дел у них еще очень много!

Bixby

Совершенство электронного помощника не имеет границ. И с 2017 года Samsung сделала очень большой шаг в реализации действительно полезных функций. Bixby теперь умеет переводить не только написанный печатный текст, но и нарисованный. Также система поможет купить косметику и подобрать макияж. В незнакомой местности ассистент по фото определит местоположение и расскажет о достопримечательности.

Samsung Galaxy S9 – что покупатели получили и чего не получили в новинке?


Корпус

Samsung Galaxy S9 получился тонким и легким. При этом он не избавился от большого дисплея с соотношением сторон 18:9. В руке гаджет лежит очень удобно. Версия Plus не настолько комфортная, но также понравится людям с большими ладонями. Вот только задняя зеркальная панель маркая. Конечно, на ней, как и на лицевой, есть олеофобное покрытие. Все вытирается быстро. Только ж вытирать нужно постоянно… Или подобрать чехол. Благо производитель значительно расширил фирменную линейку аксессуаров. Там и пластик, и кожа, и качественный кожзам в большой цветовой палитре.

Что не получили покупатели в новом Samsung Galaxy S9, хотя намеки были:

Тройная камера

Встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев
Полностью металлический корпус
Батарею более 4000 мАч

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.