Телефоны и смартфоны » Samsung / Флагманский Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 показался в базе данных бенчмарке (23-12-2017, 07:26)

Флагманский Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 показался в базе данных бенчмарке


В базе данных бенчмарка Geekbench обнаружились результаты тестирования готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy S9+, пока не представленного производителем официально.

Бенчмарк подтвердил такие параметры Samsung Galaxy S9+ с модельным номером SM-G965U как топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 8.0 Oreo. Также он показал впечатляющую производительность смартфона. Samsung Galaxy S9+ набрал 2422 балла в одноядерном тесте и 8351 балл в многоядерном тесте. Доступные в списках Geekbench данные показывают, что ни один смартфон Samsung ранее не набирал заметно больше 2000 и 6500 баллов, соотвественно.

Флагманский Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 показался в базе данных бенчмарке


Согласно более ранним утечкам, дизайн Galaxy S9 и Galaxy S9+ останется практически неизменным по сравнению с предшественниками, за исключением одного заметного отличия. Вне зависимости от одиночной или двойной камеры, у обоих смартфонов элементы на задней панели будут организованы вертикально, со сканером отпечатков пальцев под модулем камеры. Это должно решить проблему с загрязнением объектива.

Смартфоны получили кодовые названия Star 1 и Star 2, их модельные номера SM-G960 и SM-G965. Дисплеи также не изменятся — 5,8- и 6,2-дюймовые безрамочные Super AMOLED-экраны с изогнутыми боковыми кромками.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут первыми и на некоторое время единственными смартфонами на базе 10-нанометрового Qualcomm Snapdragon 845. Первая партия нового чипа будет использована в Galaxy S9 для США, а для остальных регионов в основу Galaxy S9 ляжет фирменный 10-нанометровый Exynos 9810.

Помимо дисплея большего размера версия Galaxy S9+ также получит больше оперативной памяти — 6 ГБ против 4 ГБ у Galaxy S9, а также двойную основную камеру как у Galaxy Note 8. Обе модели оснащаются 64 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карточек microSD и сохранят 3,5-мм аудиоразъем. Отмечаются стереодинамики AKG.

Анонс Samsung Galaxy S9 и S9+ может состояться на пресс-мероприятии во время выставки MWC 2018, которая пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен лэптоп Samsung Chromebook Plus V2 на процессоре IntelКомпания Samsung провела показ своего нового ноутбука Chromebook Plus на базе платформы Google Chrome OS. В отличие от первого поколения данной модели, здесь уже нет процессора ARM от Rockchip – используется правильный CPU от Intel с правильной архитектурой х86.
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Motorola придумала решение проблемы деформации сгибающихся дисплеевЕще в 2016 году компания Motorola запатентовала технологию, которая позволит бороться с деформацией сгибающихся дисплеев грядующх смартфонов. Недавно этот патент был обновлен и стал доступен для ознакомления всем желающим.
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.