Телефоны и смартфоны » Samsung / Флагманский Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 показался в базе данных бенчмарке (23-12-2017, 07:26)

Флагманский Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 показался в базе данных бенчмарке


В базе данных бенчмарка Geekbench обнаружились результаты тестирования готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy S9+, пока не представленного производителем официально.

Бенчмарк подтвердил такие параметры Samsung Galaxy S9+ с модельным номером SM-G965U как топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 8.0 Oreo. Также он показал впечатляющую производительность смартфона. Samsung Galaxy S9+ набрал 2422 балла в одноядерном тесте и 8351 балл в многоядерном тесте. Доступные в списках Geekbench данные показывают, что ни один смартфон Samsung ранее не набирал заметно больше 2000 и 6500 баллов, соотвественно.

Флагманский Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 показался в базе данных бенчмарке


Согласно более ранним утечкам, дизайн Galaxy S9 и Galaxy S9+ останется практически неизменным по сравнению с предшественниками, за исключением одного заметного отличия. Вне зависимости от одиночной или двойной камеры, у обоих смартфонов элементы на задней панели будут организованы вертикально, со сканером отпечатков пальцев под модулем камеры. Это должно решить проблему с загрязнением объектива.

Смартфоны получили кодовые названия Star 1 и Star 2, их модельные номера SM-G960 и SM-G965. Дисплеи также не изменятся — 5,8- и 6,2-дюймовые безрамочные Super AMOLED-экраны с изогнутыми боковыми кромками.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут первыми и на некоторое время единственными смартфонами на базе 10-нанометрового Qualcomm Snapdragon 845. Первая партия нового чипа будет использована в Galaxy S9 для США, а для остальных регионов в основу Galaxy S9 ляжет фирменный 10-нанометровый Exynos 9810.

Помимо дисплея большего размера версия Galaxy S9+ также получит больше оперативной памяти — 6 ГБ против 4 ГБ у Galaxy S9, а также двойную основную камеру как у Galaxy Note 8. Обе модели оснащаются 64 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карточек microSD и сохранят 3,5-мм аудиоразъем. Отмечаются стереодинамики AKG.

Анонс Samsung Galaxy S9 и S9+ может состояться на пресс-мероприятии во время выставки MWC 2018, которая пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлены новые планшеты Alldocube M5 и Alldocube M5S с классными дисплеямиУже знакомая нам Alldocube представила новый планшет Alldocube M5 с большим и качественным 10,1-дюймовым дисплеем от Sharp с разрешением 2560х1600 пикселей, поддержкой 4G LTE сетей и производительным 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. Работает устройство на Android 8.0 Oreo.
Chuwi Hipad – новый игровой планшет из КитаяКитайская компания Chuwi провела анонс своего нового планшетного компьютера Hipad. Он позиционируется как игровой, так как нынче это тренд, но на деле внутри него стоит процессор от MediaTek, хотя и вполне современный.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.
Анонсированы умные часы Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульсаАссортимент умных часов Xiaomi пополнился новой моделью: изделие, названное Amazfit Verge, вышло под торговой маркой Huami. Новинка отличается незаурядным набором возможностей при вполне умеренной цене.
Дан старт предзаказов на Apple Watch Series 4Компания Apple начала принимать предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch Series 4. Сегодня они стали доступны для предзаказа в странах первой волны запуска.