Телефоны и смартфоны » Samsung / Производитель чехлов представил безрамочный Samsung Galaxy A5 (2018) (26-11-2017, 01:48)

Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендеры готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy A5 (2018) опубликовал производитель Olixar у британского онлайн-ритейлера MobileFun.

Производитель чехлов представил безрамочный Samsung Galaxy A5 (2018)


Рендеры показывают дисплей почти во всю переднюю панель и сканер на задней панели, размещенный ниже модуля камеры. Отметим, что Ранее все смартфоны серии Galaxy A оснащались дисплеями с пропорциями 16:9.

Согласно более ранним слухам, в серию Galaxy A 2018 года войдут три смартфона Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Все они получат безрамочный экран Infinity Displays с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей). Модель Galaxy A5 (2018) оснащается 5,5-дюймовым дисплеем и имеет размеры 148,8 x 70,5 x 8,4 мм, а Galaxy A7 (2018) — 6-дюймовым при габаритах 159,6 x 75,6 x 8,2 мм. Оба смартфона заключены в металлический корпус, имеют двойную фронтальную камеру. В основу старшей модели ляжет шестиядерный процессор Exynos 7885, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

Кроме того, сохранятся особенности прошлогодней серии, включая «всегда включенный» дисплей Always On Display, защиту от воды и пыли на уровне IP68, платежную систему Samsung Pay и порт USB Type-C. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
3D-макет и свежие качественные рендеры iPad Pro 12.9 (2018)Настало время утечек по фавориту сегмента смартфонов. @Onleaks, при поддержке ресурса MySmartPrice, опубликовал рендеры и CAD-макет iPad Pro 12.9 третьего поколения, который должен быть официально представлен уже в октябре.
ZTE вскоре выпустит игровой планшет Nubia HipadКомпания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсированы лучшие Чехлы Для Xiaomi Mi A2 Lite / Redmi 6 ProМы подобрали лучшие, на наш взгляд, чехлы для Xiaomi Mi A2 / Redmi 6 Pro, которые помогут телефону выдержать испытания, подстерегающие его при ежедневном использовании. Давайте же посмотрим на нашу подборку.
Компания Google обновил свой компактный медиаплеер Chromecast 3.0Интернет-гигант Google представил третье поколение своего медиаплеера Chromecast, которое так и называется – Chromecast 3.0. Модель обновилась как внешне, так и внутренне, и ее уже можно заказать в двух цветах корпуса, хотя до ее релиза еще остается немного времени.
Фотогалерея дня: флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах еще до анонсаРесурс AndroidPure опубликовал большую подборку качественных изображений новых флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах, чей анонс ещё только ожидается.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Мобильному фотопринтеру Holga совсем не нужен источник питанияКомпания Holga Digital представила мобильный фотопринтер, рассчитанный на использование совместно со смартфонами. По словам разработчика, организовавшего сбор средств на выпуск принтера, он «похож на камеру Holga 120 без объектива».
Microsoft анонсировала стриминговый сервис для запуска консольных игр на смартфонахКомпания Microsoft представила платформу Project xCloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит играть со смартфонов и других мобильных устройств в игры, созданные для консоли Xbox One.
Анонсирован смарт-дисплей Google Home HubКомпания Google, как и ожидалось, представила свой первый смарт-дисплей — Home Hub. Это логичное расширение концепции умных динамиков. Как и прочие подобные устройства, Home Hub нацелен как на голосовое управление посредством Google Assistant, так и на управление подключёнными устройствами умного дома.