Телефоны и смартфоны » Samsung / Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально (27-05-2016, 04:43)

Компания Samsung буквально только что официально представила в Китае первый смартфон новой линейки Galaxy C - Galaxy C5 в цельнометаллическом корпусе толщиной всего 6.7.

Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально


Помимо премиальной внешности и сканера отпечатков пальцев, встроенного в механическую кнопку "Home, новинка получила от производителя весьма неплохую для своей ниши аппаратную начинку: 8-ядерный процессор серии Snapdragon 617 от Qualcomm с тактовой частотой 1.5 ГГц, графический чип Adreno 405, 4 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ встроенной.

Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально


В наличии аппарата также гибридный слот под карту памяти максимальным объемом до 128 ГБ и две SIM-карты, аккумулятор на 2600 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, модули беспроводной связи 4G LTE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2.4+5ГГц), Bluetooth 4.2 и GPS и даже NFC-чип с поддержкой платежной системы Samsung Pay.

Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально


Диагональ дисплея Samsung Galaxy C5 составляет 5.2 дюйма. Экран выполнен по технологии Super AMOLED и имеет разрешение 1920х1080 пикселей. В качестве программной платформы он использует Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой TouchWiz, а для фото- и видеосъемки в аппарате предусмотрен фронтальный фотомодуль на 8Мп и основной на 16Мп со светодиодной вспышкой и автофокусом. Обе камеры получили объективы с апертурой f/1.9.

Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально


Samsung Galaxy C5 уже доступен для предзаказа в Китае по цене $335 за версию с 32 ГБ ПЗУ и $366 за модель с 64 ГБ. Из доступных расцветок: золотистая, серебристая, серая и розовая. На полках магазинов смартфон появится 17 июня.

Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально Цельнометаллический Samsung Galaxy C5 анонсирован официально



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.