Телефоны и смартфоны » Prestigio / Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи (5-03-2015, 13:19)

Компания Prestigio представляет двухсимочный смартфон Grace X5 в тонком и легком корпусе, работающий на базе операционной системы Android KitKat с последующим обновлением до Android 5.0 Lollipop.

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи


За производительность новинки отвечает 4-ядерный процессор MediaTek MT6582M с тактовой частотой 1.3 ГГц и графикой Mali-400MP2 в паре с 1 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного Flash-накопителя составляет 8 ГБ, предусмотрена поддержка карт памяти формата microSD объемом до 32 ГБ. Еще 200 ГБ доступны в облачном хранилище MultiCloud.

Кроме того, на борту гаджета присутствует аккумулятор емкостью 1800 мАч, IPS-экран диагональю 4.7 дюйма с разрешением 720x1280 пикселей, беспроводные модули связи Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи


Для любителей селфи предусмотрена 5Мп фронтальная камера со светодиодной вспышкой и матрицей с обратной засветкой (BSI). Основная камера смартфона на 13Мм дополнена автофокусом и LED-вспышкой.

Prestigio Grace X5 имеет тонкий корпус (8 мм толщиной) и весит всего 137 грамм. В Украине новинка появится в начале апреля 2015 года по предварительной рекомендованной цене 4999 грн.

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи

Prestigio Grace X5 — новыйф 4.7-дюймовый смартфон для селфи


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
Ноутбук MacBook Pro конца 2016 года снова завел компанию в суд: иск был подписан тысячами покупателями У бренда Apple снова проблемы, которые завели ее в суд. На этот раз опять отличились покупатели ноутбуков MacBook Pro, которые обзавелись компьютером в конце 2016 года или позже.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Представлены реальные фотографии смарт-часов AllCall W2, которые показывают свое совершенство в спорте и бизнесеВсего несколько дней официальные представители бренда AllCall анонсировал реальный образец защищенных по стандарту IP68 смарт-часов AllCall W2. Гаджет будет выпущен уже скоро и сегодня мы предлагаем ознакомиться подробнее с его характеристиками.

Смартфоны с новыми типами объективов и пятикратным зумом пока задерживаются до 2019 годаКомпания Asia Optical заявила, что производители смартфонов начнут использовать ее новые объективы для камер не раньше первого квартала 2019 года. Поставки соответствующей продукции могут начаться лишь в конце 2018 года, если все пойдет по плану, а возможно, и в начале 2019.
Xiaomi анонсировала интересный рюкзак 2 в 1Компания Xiaomi анонсировала очень любопытный аксессуар – рюкзак под названием Mi Fashion Commuter Shoulder Bag с двойным назначением. В пресс-релизе он позиционируется как носимый аксессуар 2 в 1, и на то есть причины – рюкзак запросто можно превратить в компактную сумку через плечо.