Телефоны и смартфоны » Фото видео / MGCOOL Explorer Pro — флагманская экшн-камера с широкоугольным HD-объективом 6G Sharkeye (2-05-2017, 02:20)

Компания MGCOOL поделилась новыми подробностями об оснащении своей новой флагманской экш-камеры Explorer Pro. Одной из ключевых особенностей модели, как стало известно, cтал HD-объектив 6G Sharkeye с углом обзора 170 градусов.

MGCOOL Explorer Pro — флагманская экшн-камера с широкоугольным HD-объективом 6G Sharkeye


Он, по словам производителя, даёт гораздо меньшие геометрические искажения, чем классический объективы конкурентов. Кроме того, у него лучше обстоят дела со светопропусканием и цветопередачей. Даже экшн-камера SJ6 стоимостью $159 не превосходит по данным параметрам модель Explorer Pro.

MGCOOL Explorer Pro — флагманская экшн-камера с широкоугольным HD-объективом 6G Sharkeye


Напомним, в числе других спецификаций новинки MGCOOL: 2-дюймовый TFT-экран, процессор Allwinner V3 с аппаратной поддержкой транскодирования в AVC/H.264, слот для карт памяти максимальным объемом до 64 ГБ, модулm Wi-Fi (до 13 м) и аккумулятор на 1050 мАч. Заявленное производителем время автономной работы - 100 минут записи 4K-видео.

В MGCOOL Explorer Pro установлен 16Мп BSI-сенсор Sony IMX179. Видео пишется в разрешениях: 4K(3840х2160)30 кадр/сек, 2.7K(2560х1440) 30 кадр/сек, Full HD(1920x1080)60/30 кадр/сек и HD(1280х720)120/60/30 кадр/сек, а фото: 6/12/8/5/2Mп. Поддерживаются режимы записи TimeLapse и Slow-motion.

MGCOOL Explorer Pro — флагманская экшн-камера с широкоугольным HD-объективом 6G Sharkeye


В гермочехле на Explorer Pro можно осуществлять фото- и видеосъемку под водой на глубине до 30 м. О других особенностях модели можно узнать на официальном сайте производителя и там же на нее можно оформит предварительный заказ за $69.99.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.