Телефоны и смартфоны » Philips / Philips Xenium X818 — новый 8-ядерный смартфон-«долгожитель» с USB Type-C и 16Мп камерой (20-10-2016, 08:40)

Под брендом Philips в России представили новый смартфон-"долгожитель" Xenium X818 с батареей емкостью 3900 мАч.

Philips Xenium X818 — новый 8-ядерный смартфон-«долгожитель» с USB Type-C и 16Мп камерой


Одного полного заряда аккумулятора новинки, по словам производителя, хватит на 19 дней автономной работы в режиме ожидания или на 11 часов в режиме разговора. Кстати, несмотря на довольно емкую батарею, толщина корпуса трубки составляет всего 6.95 мм.

Аппаратная начинка Xenium X818 представлена 8-ядерным процессором MediaTek Helio P10 с тактовой частой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, расширяемой картами microSD максимальным объемом до 128 ГБ.

Philips Xenium X818 — новый 8-ядерный смартфон-«долгожитель» с USB Type-C и 16Мп камерой


Смартфон получил 5.5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, симметричный порт USB Type-C (USB 2.0) и две камеры - 8Мп фронтальную и 16Мп основную с фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой. Среди модулей беспроводной связи в наличии Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.0, GPS, A-GPS и ГЛОНАСС.

Philips Xenium X818 — новый 8-ядерный смартфон-«долгожитель» с USB Type-C и 16Мп камерой


Xenium X818 поддерживает работу двух SIM-карт и сети 4G LTE, а в качестве программной платформы использует Android 6.0 Marshmallow.

Philips Xenium X818 получил ценник в $380 и доступен в двух расцветках корпуса:черном и белом с золотистой отделкой.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Дождались! Компания Sony теперь сама будет снимать фильмы по мотивам хитов PlayStationКомпания Sony решила больше не ждать, когда крупные голливудские студии обратят внимание на ее знаменитые игровые вселенные и запустят в производство соответствующие фильмы и сериалы.
Анонсированы новые «умные» очки для бизнеса Google Glass Enterprise Edition 2 по цене $999Разработчики из Google представили новую версию «умных» очков под названием Glass Enterprise Edition 2. По сравнению с предшествующей моделью новинка имеет более производительную аппаратную составляющую, а также обновлённую программную платформу.
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».