Телефоны и смартфоны » Nokia / Nokia 603 под управлением Symbian Belle уже анонсирован (21-10-2011, 15:31)

На днях состоялась очередная презентация нового продукта от финского гиганта, героем которой стал смартфон Nokia 603. Данная модель представляет собой устройство под управлением операционной системы Symbian Belle с характеристиками среднего уровня. Обо все других подробностях новинки далее.

Nokia 603 под управлением Symbian Belle уже анонсирован


Nokia 603 выполнен в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с 3,5-дюймовым сенсорным ClearBlack-экраном с разрешением 640x360 пикселей. Дизайн устройств выглядит вполне привлекательно, особенно если участь, что имеется возможность использования многочисленных цветных задних панелей.

Nokia 603 под управлением Symbian Belle уже анонсирован


Смартфон Nokia 603, по сравнению с другими моделями компании Nokia, имеет очень даже мощные технические характеристики, однако, если посмотреть на конкурентов, у которых нишевые модели равны флагману у Nokia, то Nokia 603 заслуживает называться лишь типичным середняком. В новом смартфоне на базе Symbian Belle используются процессор с тактовой частотой 1 ГГц, имеются модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, 5-мегапиксельная камера с функцией видеозаписи в формате HD (720p) на скорости 30 кадров в секунду. Nokia 603 поддерживает работу в сетях стандартов WCDMA/HSDPA 850/900/1700/1900/2100 МГц и GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц.



Nokia 603 имеет также поддержку сервиса NFC, который позволяет на высокой скорости делиться фотографиями, видео и контактной информацией с друзьями, а также использовать различные аксессуары к мобильному устройству. Официальный выпуск смартфона Nokia 603 состоится в четвертом квартале этого года, стоимость новинки составит около 200 евро. В магазинах смартфон будет доступен в двух цветах (черном и белом) в комплекте с разноцветными задними крышками (6 цветов).

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новые устройства HP на базе Chrome OS уже сейчас ориентированы на бизнес-сферуКомпания НР анонсировала портативные компьютеры Chromebook Enterprise x360 14E G1 и Chromebook Enterprise 14A G5, а также настольный компьютер небольшого форм-фактора Chromebox Enterprise G2.
Продажи известных Nintendo Switch в Европе достигли 10 миллионов консолейКомпания Nintendo объявила о том, что продажи Nintendo Switch в Европе превысили 10 миллионов консолей. В этом помогла в том числе недавно вышедшая портативная модель Nintendo Switch Lite.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания TP-Link наконец начинает продавать в Украине новый 3-диапазонный гигабитный роутер Archer C4000TP-Link Archer C4000 работает в трех частотных диапазонах, поддерживает технологію MU-MIMO, а его 4-ядерный процессор обеспечит высокий уровень производительности при выполнении задач любой сложности.
Компания MEIZU представляет портативный усилитель для наушников Meizu HiFi DAC Headphone AmplifierКомпания MEIZU рада объявить о доступности на украинском рынке ее нового портативного усилителя для наушников - MEIZU HiFi DAC Headphone Amplifier.
Apple AirPods 3 во всей красе. Сейчас только слухиСербский инсайдер под ником Phone Industry является по совместительство дизайнером, который создает трехмерные модели новинок на базе появившейся в Сети информации.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Google готовит Pixel 5G к релизу вместе с Pixel 4a, Pixel Watch в путиGoogle намерена усилить свои позиции в сфере аппаратных продуктов: амбициозные планы компании включают, в частности, рост продаж смартфонов до 10 млн, что более чем в два раза выше показателей семейства Pixel 3.
В электромобили вскоре начнут устанавливать AndroidVolvo рассказала, что на первом полностью электрическом кроссовере компании — XC40 — будет установлен мультимедийный комплекс на операционной системе Android.
Забудьте о Sony PS5. Google Stadia получит просто уникальную технологиюСледующее поколение игровых консолей будет весьма важным для всего рынка. Хотя бы потому, что может стать последним. Да, это маловероятно, но всё же различные компании всё активнее продвигают потоковые игровые сервисы.