Телефоны и смартфоны » Nokia / Представлен Motorola Moto G8 — недорогой смартфон с тройной камерой (9-03-2020, 11:22)

Сегодня, спустя 4 месяца после презентации Moto G8 Play и Moto G8 Plus, Motorola представила смартфон Moto G8. Устройство оснащено экраном с разрешением HD+, который имеет круглый вырез для фронтальной камеры, и построено на процессоре Qualcomm Snapdragon 665.

Представлен Motorola Moto G8 — недорогой смартфон с тройной камерой


Диагональ дисплея смартфона составляет 6,4 дюйма. В левом верхнем углу экрана расположена 8-Мп селфи-камера. Устройство основано на чипсете Snapdragon 665, имеет 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной флеш-памяти. Смартфон оборудован гибридным слотом для SIM-карт, поэтому при необходимости использования двух SIM от карты памяти придётся отказаться.

Основная камера устройства представлена тройным модулем с 8-Мп широкоугольным объективом, 16-Мп основной камерой с диафрагмой f/1.7 и 2-Мп объективом для макросъёмки. Четвёртое отверстие скрывает датчик для лазерной фокусировки. Помимо блока камер и светодиодной вспышки на задней панели устройства расположен сканер отпечатков пальцев.

Представлен Motorola Moto G8 — недорогой смартфон с тройной камерой


Устройство получило АКБ ёмкостью 4000 мА·ч, что на 1000 мА·ч больше, чем у предшественника — Moto G7. К сожалению, поддерживаемая мощность зарядки снизилась до 10 Вт против 15 Вт у предшественника. Смартфон оснащён портом USB Type-C и 3,5-мм разъёмом для наушников.

Представлен Motorola Moto G8 — недорогой смартфон с тройной камерой


Смартфон работает под управлением Android 10 с фирменной надстройкой Moto Experience. Устройство поставляется в комплекте с наушниками и защитным чехлом. Moto G8 уже доступен в ряде регионов в белом и синем цветах по цене от $233. В России Motorola Moto G8 поступит в продажу в апреле.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499Chuwi AeroBook Pro 15.6, ноутбук который привлек много внимания, быдет запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo в 17:00 25 марта. AeroBook Pro 15.6 оснащен привлекательным дисплеем 4K, а также оснащен процессором Intel, аналогичным Apple MacBook Pro I5 6287U, 8 ГБ памяти и 256 ГБ высокоскоростной SSD.
Будущий флагманский планшет компании Samsung может получить имя Galaxy Tab S20Компания Samsung, по информации интернет-источников, приступила к разработке флагманского планшета следующего поколения, который придёт на смену модели Galaxy Tab S6, дебютировавшей летом прошлого года.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Lenovo проектирует новые полностью беспроводные наушники-вкладышиКомпания Lenovo, по сообщениям сетевых источников, проектирует новые полностью беспроводные наушники погружного типа.
Компания Samsung выпустила сделанные из мусора чехлы для Galaxy S20+Samsung, в рамках инициативы The Global Goals, направленной на защиту окружающей среды, представила серию аксессуаров для смартфонов и часов, созданных из пластиковых отходов.
Производство новых AirPods Pro Lite может начаться уже в апрелеПо информации тайваньского издания DigiTimes, поставщики Apple начнут производство компонентов упрощённой версии AirPods Pro в конце первого или начале второго квартала текущего года.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi представила проектор Mi Smart Compact Projector с Android TVВо время презентации смартфона Redmi Note 9S в Малайзии Xiaomi показала новый проектор Mi Smart Compact Projector. Устройство поступит в продажу в интернет-магазине Lazada, принадлежащем Alibaba Group, с 20 апреля по цене $429.
Компания OPPO представили новые продукты IoT для создания мультипортальной экосистемы интеллектуальных устройствКомпания OPPO впервые представила миру продукты IoT для создания мультипортальной экосистемы интеллектуальных устройств. Теперь в ассортименте бренда есть устройство для более простого внедрения 5G — OPPO 5G CPE Omni.
В распоряжении исследователей коронавируса оказались практически беспрецедентные вычислительные мощностиСуммарные вычислительные мощности, которые в настоящее время находятся в распоряжении исследователей коронавируса, приблизительно равны 800 петафлопсам.