Телефоны и смартфоны » Nokia / Анонсирован Nokia 2: два дня без подзарядки (2-11-2017, 08:48)

HMD Global, дом телефонов Nokia, сегодня анонсирует Nokia 2. Телефоны Nokia всегда ассоциировались с отличным временем работы батареи, сегодня мы представляем смартфон, который поднимает эту планку ожиданий ещё выше. Nokia 2 способен работать два дняi без подзарядки, тогда как другие смартфоны при такой же нагрузке нужно будет подзаряжать.

Такая впечатляющая продолжительность работы смартфонаi никак не сказывается на его производительности. Сочетание мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™, 5-дюймового высококачественного дисплея и «чистого», защищенного и всегда актуального AndroidTM делает Nokia 2 идеальным смартфоном для ежедневного использования.

Анонсирован Nokia 2: два дня без подзарядки


Надежность без компромиссов

Nokia 2 демонстрирует непревзойдённую долговечность, воплощая отличительные черты наследия Nokia – качество, простоту и надёжность. Металлическая рамка смартфона выточена из цельного куска алюминия, передняя панель защищена стеклом Corning® Gorilla® Glass, которое плавно переходит в заднюю крышку из поликарбоната. Все это обеспечивает отличный внешний вид девайса и качество сборки, ожидаемое от смартфона Nokia. Использование премиум-материалов и продуманный эргономичный дизайн объединены в этой уникальной практичной, но в то же время стильной модели, которая впечатляет длительностью работы.

Больше свободы

Дело не только в высокой производительности батареи на 4100 мА/ч, пятидюймовый LTPS LCD HD дисплей обеспечивает чёткую и глубокую картинку при низком потреблении энергии на протяжении всех двух дней работы смартфона. Nokia 2 позволяет наслаждаться мультимедийным контентом, не отвлекаясь на зарядку – смотрите и снимайте HD-видео и фото, слушайте музыку, пользуйтесь интернетом и социальными сетями без забот о том, что батарея может разрядиться в самый неподходящий момент.

Благодаря основной 8-мегапиксельной камере с автофокусом и распознаванием объектов, а также фронтальной камере в 5 мегапикселей, Nokia 2 позволит вам получить снимки отличного качества при любых обстоятельствах. Для хранения фото и видео предусмотрен безлимитный архив на Google Фото, а также слот под карту памяти.

Всегда «чистый», защищенный и актуальный Android

Смартфоны Nokia поставляются с «чистой», безопасной ОС Android последней версии без предустановленных программ или надстроек от производителя, но с полезными функциями, такими, как Google Ассистент. Nokia 2 выйдет с предустановленной ОС Android Nougat, готовой к установке Android Oreo. С такой начинкой смартфон будет ежемесячно получать обновления безопасности, поэтому вы можете быть уверены, что ваше устройство имеет самую современную версию программного обеспечения и защищено от вирусов.

Доступность

Nokia 2 будет доступен в следующих цветах: чёрный с оловом, белый с оловом и чёрный с медью. Ориентировочная среднерыночная цена смартфона составит 99 евро. В Украине эта модель появится в первом квартале 2018 года.

Технические характеристики:

Сети и связь: GSM: 850/900/1800/1900, WCDMA: 1, 2, 5, 8, LTE: 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 40
Сеть: LTE Cat. 4, 150 Мб/с загрузка и 50 Мб/с передача, VoLTE, видеозвонки, VoWiFi
Процессор: мобильная платформа Qualcomm® Snapdragon™
Операционная система: Android Nougat
Оперативная память: 1 ГБ DDR3
Встроенная память: 8 ГБ e-MMC (до 128 ГБ с картой памяти MicroSD)
Дисплей: LCD экран 5.0” LTPS LCD HD 1280 x 720, In-Cell Touch, Corning® Gorilla® Glass 3
Камера: Основная: 8 МП, автофокус, светодиодная вспышка, Фронтальная: 5 МП, фиксированный фокус
Связь: 802.11 b/g/n, BT 4.1, GPS/AGPS/GLONASS/Beidou, FM/(RDS)
Датчики: датчик освещения, датчик приближения, акселерометр (G-датчик), электронный компас
Аккумулятор: 4100 мАч
Слот для SIM-карты: 2 Nano-SIM + 1 разъем для MicroSD (Dual SIM) / Nano-SIM + 1 разъем для MicroSD (Single SIM)
Разъемы: Micro USB (USB 2.0), разъем 3,5 мм для наушников
Габариты: 143,5 x 71,3 x 9,3 мм


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.